혀기술이 큰 장점

기타업소 후기

혀기술이 큰 장점

오피조저주마 1 30,981 2017.07.22 00:48
보라 첫인상은

살짝 손연재가 떠오르는 귀엽고 이쁜외모였네요.

전체적으로 아담하고 가슴이 큰몸매네요

몸매 비율도 상당히 좋긴한데

체구 대비 너무 큰 슴가는 보이기 따라 좀 깰수도 있습니다 ㅎㅎ

어쨌든 골반이 크고 라인이 잘 나옵니다

특히 각선미가 좋고

피부가 상당히 뽀얗코 하얀편이네요

깨끗함과 매끄럽고 탄력잇는 상급 피부네요

솔찍하고 가식없는 느낌이 잇네요

앵앵거린다기 보다는 또박또박 하는 화술을 구사합니다.

서비스를 이제 배웠다는데 초보라고 생각하고 받아보니

생각보다는 잘해서 놀랐네요.

앞판 뒷판 애무도 잘하고

똥꼬 애무도 정말 기가막히네요.

딥키스도 자연스럽게 잘 해주는편이며

BJ는 손과 입을 사용하여.. 상급 스킬인듯하네요  

쪼임도 상당히 좋으며, 초반 수량은 적은편이나...

연애를 할수록 수량도 상당함

정상위때부터... 상당한 쪼임이 느껴지며..

쪼임이 너무 강해서 초반 쪼임이 상당한듯하며

연애마인드도 상당히 좋은 느낌이네요

Comments

아무나가 2017.07.22 00:48
ok

Total 458 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand