[파트너셀카]뒷치기를 부르는 엉덩이를 갖은 담비.. 살짝내려서 격렬하게 넣고싶다...

기타업소 후기

[파트너셀카]뒷치기를 부르는 엉덩이를 갖은 담비.. 살짝내려서 격렬하게 넣고싶다...

qkrwodnr 0 29,837 2017.07.23 02:28
7.23 담비 핑보 1.PNG7.23 담비 핑보.PNG
        핑보씨에 방문해 봅니다. 
        분위기가 깔끔하고 스탭들도 친절합니다. 
        서비스가 좋은 언니로 추천해 달라고 하고 담비언니가 있는 곳으로 향합니다.

원피스를 입은 긴머리의 담비언니가 웃으며 인사합니다. 
        이 언니는 한시간내내 웃는 얼굴이라 기분이 아주 좋아집니다. 
        옆에 앉아서 잠시 얘기하는데 얼굴이 예쁘네요.
        큰 눈에 오똑한 코, 그리고 달걀형의 얼굴로 이쁜 얼굴입니다. 
        성 격도 활달하고 에너지가 넘치는 담비언니입니다.

샤워하기 위해 옷을 벗으니  모양이 너무 예쁘네요..
        그리고 더욱 놀라운 것은 잘록한 허리와 탄탄한 엉덩이를 가지고 있네요. 
        띠용,,,,,
        놀라서 물어보니 낮에는 헬스를 항상 한다고 하네요.
        벗은 모습은 너무 예쁩니다.

샤워실에는 의자에 앉으니 언니는 발 앞에 무릎을 꿇고 제 발을 깨끗이 씻어주네요. 
        그러더니 제 발을 잡고 언니의 가슴에 문질러 주네요.
        담비언니의 가슴에서 발다닥으로 전달되어 오는 가슴의 탱탱하고 부드러운 느낌은 정말
        이런 기분 처음입니다.

다시 제 몸에 오일을 바르더니 언니의 몸으로 제 다리부터 문질러주네요.
        담비언니의 가슴의 쫄깃한 느낌이 온 몸에 전달됩니다
        그리고 언니는 제 동생을 흥분시키고 난 뒤 엉덩이 사이를 문질러 주네요.
        제 동생이 담비언니의 꽃잎과 수풀의 꺼끌꺼끌함에 환장하겠네요. 
        허벅지 사이에 제 동생을 끼우고 앞뒤로 움직이니 실제로 하는 것 같은 느낌입니다. 
        대박~~~

비누를 닦기 위해 일어서니 언니는 행굼을 하고 바로 bj 들어옵니다. 
        언니의 bj는 처음에는 살짝살짝 입에 넣어주다가 나중에는 원을 그리며 제 것을 돌려줍니다. 
        입안에서 혀로 제 동생을 핥아 주는 느낌이 정말 너무 좋네요. 
        빠른게 혹은 느리게 혀를 문지르고 감싸는 등의 기술로 인해 정신을 차릴수가 없네요. 
        시간도 5분이상을 해주는 것 같은 느낌입니다.

침대로 이동하니 언니는 엎드린 저를 뒤에서 애무합니다. 
        특히 엉덩이 사이에 언니는 혀를 이용해서 살살 제 똥꼬를 간지럽히네요. 
        강하지 않은 이 애무는 제게 강한 느낌을 가져다 줍니다. 
        그리고 자세를 빠데루 자세로 취하게 하고는 다시 강하게 제 똥꼬를 애무하네요. 
        방금전의 강도보다 세게 애무하니 이 느낌은 경험해 보지 못한 것 같네요. 
        그리고 제 동생을 손으로 잡고 젖소에서 우유를 짜듯이 잡고 애무합니다. 
        다시 입으로 가져다가 쪽쪽 빨아줍니다.

이 담비언니 애무가 정말 대단합니다.

누워서 언니는 제 가슴부터 다시 애무해주네요.
        그리고는 bj를 들어옵니다. 
        제 동생은 아까부터 계속 단단해져 있는 것 같네요. 
        다시 계속되는 bj라지만 너무 기분이 좋네요. 
        부드럽고 강함을 잘 조절해서 제 동생을 가지고 노는 언니의 스킬이 아주 좋네요.

다시 69자세를 들어옵니다. 
        언니의 꽃잎은 부드럽고 향기가 나는 것 같네요.
        저는 언니의 꽃잎을 혀로 살살 애무하니 언니도 bj에 힘이 더 들어가는 것 같네요.
        어느새 언니는 cd를 끼우고 여성상위로 시작합니다.

언니의 속살은 뜨겁고 쪼임이 좋네요.
        운동을 많이 해서 인지 꽉 잡아주는 느낌입니다. 
        금새 느낌이 오는 것 같아 자세를 변경해봅니다. 
        정상위로 허리를 최대한 빨리 움직이니 언니는 다리로 제 허리를 감싸주네요.
        덕분에 저와 언니는 더욱 밀착되네요.
        시원하게 발사하였네요.

p.s 얼굴안나오게한다고 약속하고 팁주고 얻은(ㅜ_ㅠ) 언니 헬스장셀카 얼굴은 안나오게 제가 편집  

했습니다.

Comments

Total 458 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand