매력이 많은미오..쫍은미오..또보고싶네요..

기타업소 후기

허리케인박 0 32,343 2017.08.28 12:08
탄력이 느껴지는 몸매를 가진 미오입니다..

섹기가득한 얼굴에 귀여워 보일수 있는 눈웃음마저도 섹스러운..

대화는 여자같습니다..천상여자..

탈의 후 욕실..황제의자에 앉습니다..

개인적인 느낌으로는 물다이보다 의자가 확실히 더 꼴릿합니다..

물다이는 미오의 스킬이 필요로 하지만 황제의자는 스킬보다는 밀착되는 야릇함이 있어서..

미오가 아주 능숙하지 않아도 들어갈듯 말듯한 꽃잎부비가 상당히 매력적입니다..

침대 서비스..성의있게 혀로 자극을 합니다..

뒤에서 포인트는 ㄸㄲㅅ....

제위에 올라타서 야한눈으로 쳐다보면 빨리 박아버리고만 싶어집니다..

그리고 가장 중요한 연애감..좋습니다 들어가면서도 들어가서도 느껴지는 압박..

반응은 빠르고 예민한편으로 신음 간드러집니다..

덕분에 저도 빠르게 반응이 올라왔네요..ㅠ

급격히 올라가는 신음에 저도 급격히 사정감을 느껴 마무리 되었네요..

Comments

Total 458 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand