꼭지부터 시작해서 꼼꼼히 썹스받고왔네요..

기타업소 후기

꼭지부터 시작해서 꼼꼼히 썹스받고왔네요..

할아보지털 0 31,153 2017.08.30 12:37
나이어린 언니답게 슬림하고 큐티하네요.

희진언니를 접견한건 정말 뿌듯할정도로 좋네요.

우선오느라 지친 몸을 바디워시를 묻혀서 깨끗히 씻고

애무할껄 대비해서 면도도 하고 구석구석 깔끔하게 씻습니다 ㅎㅎ

빠르고 신속하게 깨끗하게씻은 후에 어서 나와 희진언니를 보니 바로 동생넘이 반응하네요.

베드에 누우니 꼭지부터 시작해서 꼼꼼히 썹스해주는 동안 가슴을 계속

만져줍니다 빨딱서서 양손으로 만져도 주고 엉덩이도 쓰담쓰담 해주고

하다보니 동생넘이 분기탱천해 있는 모습을 보고 언니가 야릇한 미소를

짓더니 내려가서 BJ를 하는에 입안이 뜨끈뜨끈.... 열심히 해주네요.

역립시 아담한 가슴도 애무해주고 배꼽 꽃잎까지 충분히 애무를 해주니

물이 흥건해져서 CD를 씌우고 언니가 여상으로 천천히 시작하는데

가벼워서 부담도없고 깊은삽입이 가능해 갠적으로 강추네요. 위에 올라가서

미친듯이 말타기를 해서 사정에 기미가와서 이대로 끝나면 허무할거 같아서

정상위도 했다가 후배위도 하면서 이자세 저자세 바꿔가면서 하다가 사정할

시간이 다가와서 시원하게 발사하고 왔네요.

발사하고 나니 CD를 빼주고 깨끗히 딱아주고 한번더 BJ를 동생기둥을

Comments

Total 458 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand