뒷판 들어갈 때 압이 장난 아니네요.

기타업소 후기

뒷판 들어갈 때 압이 장난 아니네요.

물고빨고꼽아 0 31,127 2017.09.12 13:17
그냥 들어가기 아쉬워  뒤적뒤적 거리다 발걸음을 옮깁니다.

탈의를 한 뒤 담배 한 대 피우고 실장님과 간단한 미팅 후 입성..!
단비 언니라고
반응 좋다고 추천해주셔서 그대로 입장합니다.

첫 인상은 나름 합격 아주 뛰어나지도 않지만
그렇다고 빠지지도 않는 와꾸...

담배 한대 같이 태우고 탐색전 하다가 물다이로 이동
서비스는 FM 대로 잘 배웠고
간보려고 다소(?) 무리한 요구도 해봤으나
빼지 않고 잘 들어주고
특히나 뒷판 들어갈 때 압이 장난 아니네요.
그만 하라고 안하면 1시간 내내 할듯한...ㄷㄷ

서비스 끝난 후 침대로 이동 ㄱㄱ

BJ 스킬도 빠지지 않고 훌륭
특히나 목까지 깊게 들어갔다 나오는게 일품 이네요
키스도 빼지 않고 오래 하고
마인드도 훌륭합니다

흥분한 채 정자세로 돌입! 폭풍 펌프질하고
자세 바꾸다 다시 정자세로 시원하게 발사합니다

끝나고 담배 한대 피면서 얘기하는데
조곤조곤 얘기도 잘하고 틱틱대면서 말해도 귀엽기만 하네요 ㅋㅋㅋ

폰이 울리고 나가는데 오빠 너무 좋았다고 잘가라고 인사하는데
립서비스인 걸 알지만서도 ㅋㅋㅋ 기분 좋아지네요

아무튼 오랜만에 즐달 하고 갑니다.
다음달 부터 월급 털리게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 435 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand