솔직한반응..느낌좋은연애..그리구몸매는 덤

기타업소 후기

솔직한반응..느낌좋은연애..그리구몸매는 덤

할아보지털 0 31,408 2017.09.16 17:39
일을 다 마치구 시간이 남아 언니가 그리워 달려봅니다 ~ ㅎ

실장님께서 반갑게 맞아주시네요^^

인사와 담소 후 스타일 상담 받습니다. 추천 해달라 했습니다.ㅋ

그리곤 한 10분? 정도? 있다가 입장 합니다.마야라는 언니네요..

공손히 인사로 맞아주네요..

언제나 새로운 사람을 만난다는건 참 설레이고 설레임이란 참 좋은 감정 같습니다^^

어색하진 않지만 언니가

농담과 요론조론 이야기로 대화를 이어 나갑니다.

재밌네요 ㅋㅋ 이런저런 이야기 하는데..대화 오래 하는거 정말 

좋아하지 않는데..하게되고 하고 싶었네요..ㅋㅋ

서로 오가는 칭찬에 기분도 좋아집니다.이런게 탕티켓 인가요?ㅋㅋ

가슴이 참 예쁘네요..

만지면 어흥~할거 같은..ㅋㅋ공격적인 가슴이네요 ㅎ 몸을 씻겨주고 물다이에 엎드립니다.

보통 물다이 패스 하시는분들 많으시죠? 아마도 새롭지 않다면 굳이....이런 생각을 저역시도 같고 있어요..

그래도 받아 봅니다.몸이 나른하니 엎드리자마자 갑자기 피곤하네요.

예쁜 가슴이 쭈~욱 올라갔다 슈~욱 내려갔다 요기조기 와리가리 치는데 말이죠..ㅜ,ㅜ

순간 피곤함도 사라지고 흡입력이 굉장히 좋고 마치 저의 성감대나 건들면 터지는 부분을 미리 알고 있는것처럼 저를 공략해주네요..

아! 저는 또 그리고 좋은걸 숨기지 않고 그대로 드러내며 항상 즐기는 참 쿨~한? 사람이에요ㅋㅋ

언니도 씨익~ 웃네요..ㅋㅋ 여기서도 칭찬을 이어갑니다.참!!! 언니가 그랬어요..

섹스는 즐기려고 하는거라고요..맞는 말이에요..

즐기러 간거니 즐겨야지요?^^

참 여기저기 잘 훑고 다녀요~흡입력으로 살들을 몰고 다니면서요~ㅋㅋ

언니의 조리퐁에 난 털들은 왜 감촉이 좋을까요?ㅋㅋ 변태라고 생각하셨다면..정확하십니다..

다시 샤워를 하고 담배 한대의 여유를 가집니다~

어쩌다보니 둘다 푼수가 되어있네요..ㅎㅎㅎ

Comments

Total 435 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand