대학생때 꼬셔서 따먹는 느낌이라고 할까요???

기타업소 후기

대학생때 꼬셔서 따먹는 느낌이라고 할까요???

해지마씽 0 32,025 2018.03.19 11:35
나라언니의 느낌 말괄량이 옆집 동생같은 얼굴이네요.

갸름한 턱선과 커다랗고 땡그란 눈이 조화로워 보이는군요.풋풋합니다.

자연산가슴에 제손에 꽉차네요.움켜잡았을때의 느낌이 좋네요.앙증맞은 유두.

슬림라인 몸매,전반적으로 민간인 느낌의 부드러운 느낌입니다.막돼먹은핑보씨를 찿는 첫번째

이유가 바로 성형삘이아닌 나이가 많은 언니들이 별로 없고 가게가 큰만큼 어리고 

이쁘고 샤방샤방한 언니들이 기다리고 있는 점입니다.

나라언니는 피부톤은 깨끗하고 찰진편임.착 달라붙어서 안떨어지는군요.

배려심이 풍부한 언니네요. 모든 행동이 손님우선이라고 느끼도록 해줍니다.

본인얘기를 스스럼없이 잘합니다. 물론 제 얘기도 잘 들어주면서 교감을 형성합니다.

이런 아리따운 언니에게 서비스 받는것보다. 또 잘 느낀다는 후기를 보고 서비스는 패스하고.

깨끗히 샤워서비스만 받고 침대로 이동합니다.

침대에서 키스를 시작하니 처음부터 프로급의 키스 실력을 자랑해 주시네요. 

부드러운 혀의 느낌이 참 좋습니다.선수가 하는 키스가 아닌 풋풋한 대학생때의 찐한

키스!

역립시 반응은 장난 아닙니다. 온몸을 꼬면서 반응합니다.특히 가슴애무시 잘 느껴주시며 

이미 축축해진 꽃잎 애무시에는 어쩔줄 몰라 시트를 부여잡네요.

풍부한 수량에 젤 필요없이 진입합니다.초반부터 완전 격한 반응을 보여줍니다.

스스로 섹스를 즐기는 색녀의 느낌을 받았네요.더이상 말이 필요 없죠.

강하고 스피드하게 하는 연애를 즐기는지 몸을 리듬타듯 어마무시하게 흔들어줍니다.

지금 누워있는곳이 꼭~ 대학생때 꼬셔서 따먹는 느낌이라고 할까요/????

정말 생동감이 풋풋하니 너무 좋았습니다.

저에게 실망을 아직까진 주지않은 유일한 좋은 곳입니다.

다음주에도 꼭 좋은 언니 부탁요....

Comments

Total 435 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand