굿 초이스@@~내 눈에 감탄하다ㅎㅎ

기타업소 후기

굿 초이스@@~내 눈에 감탄하다ㅎㅎ

나이트자지 0 31,469 2017.09.25 18:08
야간에 실장님께 예약잡고 방문합니다 

엘베타고 올라가니 실장님 스탭분들께서 환영해줍니다 ~

초이스~ 시스템 한번 궁금도 하고 경험해보고 싶어서 초이스 가격지불하고 잠시 대가합니다

10분정도 있으니 실장님께선 올라가자고 준비 다되었다고 합니다 

방으로 이동중에 다른 일행분들도 같이 룸으로 이동하네요 

초이스룸 입성하니 오~ 언니들 많네요 서로 눈만 가리는 가면을 썻는데도 거이다 보이니 좋습니다

사람심리라는게 궁금해지기도 하고 제 얼굴도 가리고 하니 심적으로도 안정이 됩니다 ㅎㅎ

저는 언니들 한명한명 아이컨택 해봅니다 ~ 마주치는 몇명의 언니들이 있네요

왜 남자는 초이스할때 딱 꽃히는 언니들이 있지 않습니까 ? 저만그런가요 ㅎㅎ

6번언니 가자 ~~ ㅋㅋ 초이스는 스피드 아니겠습니까 ~ ㅎㅎ

방으로 이동후 가면을 벗어봅니다 ~ 역시 제촉이 좋았습니다 ㅎㅎ

민간필 귀엽고 여성스러운 와꾸

늘씬하고 육감적인 곡선

귀여운말투와 표정 좋습니다 ㅎㅎ

샤워시키고 나와서 물기를 닦아주면서 비제이시작

아이컨택하며 서비스 하는데 자극적..그다음 침대에 엎어놓고 등짝애무..

내반응에 신이의 멘트 " 난 이렇게 반응좋은 남자가 좋더라~"

내가 반응이 좋은건가..아니다 신이가 잘하는겁니다 ㅎ

전투적인 똥까시와 꺽기..쥑이네여 ㅎ

역립할 여유따윈 나에게 주지 않았던 신이..네요 

돌아누우라고한뒤 또한번의 폭풍애무 요거 찌릿찌릿하네여 

서비스 하나만 놓고봐도 만족스러울 신이언니네여 

펌핑시 반응도 상당히 솔직하고 적극적이고 정말 느낌좋습니다

여상 뒤칙 정상까지 해보고 발사해버렸네여 ~

엉덩이 꽉 잡으며 사정후에도 잘 놓아주지 않는 신이..언니 마인드도 맘에듭니다

그냥 한마디로 좋네요 ㅎㅎ

Comments

Total 435 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand