연예할때 느낌은 찰지고 곡소리가 장난아니네요 ㅎㅎ

기타업소 후기

연예할때 느낌은 찰지고 곡소리가 장난아니네요 ㅎㅎ

인천식구 0 32,108 2017.09.26 11:36
오랜만에 친구들이랑 모여 주저리주저리 대화좀하다가 밥먹고 나니 내기 당구가 급 땡기더군요

근데 시간이  너무 늦은시간이라.. 주간을 가야하나..술이나 한잔빨까 하다가

일단은 달리고나서 내기당구를 치기로 했습니다 ^^

친구가 가본곳이 있다고 한번더 가보고 싶다고 전화해서 4명되냐고 하니 빨리와달랍니다.

그래서 부랴부랴 차타고 가는데 어찌나 차가많은지.. 신호는 또 왜이리많은지..

계산하고  미팅하는데 지금 이 시간에

뭐 기대는 안해서 그냥 와꾸 좀 본다고 했더니 바로 된다길래 사우나에서 씻지않고 바로 방으로갔네요

음.. 일단 뭐 기대를 안해서 그런지 나쁘지는 않았습니다.

담배하나 피고 녹차한잔 마시고 간단하게 얘기하다가 바로 언니방으로 ㄱㄱ싱 ~

구석구석 잘 씻겨주고 물다이에 누우라하는데.. 저는 pass... 이거 정말시러함...

예전에 안마를 너무 많이다녀서 그런지 물다이 서비스받으면 피부가 너무 건조해지더라구요

침대에 누웠는데 잠을 못자서 그런지 급피곤.. 하지말까.. 라는 생각이 들면서 눈이 감기는데..

혹시 아시나요? 졸릴때 붕기탱천되는거.. 자꾸 만져주니.. 눈이 번쩍!

서비스는.. soso.. 안마라고 하기엔 좀 소프트 한 부분이 있네요

69자세로 있다가 쥐도새도 모르게 장비장착 ㅋㅋ 여성상위로 쿵떡쿵떡

정자세로 쿵떡쿵떡 너무 피곤해서 그런지 좀 오래한거 같은데 초 집중해서 결국 발사!!

이언니 연예할때 느낌은 찰지고 곡소리가 장난아니네요 ㅎㅎ

후딱나가서 친구들이랑 결전의시간을 보내려고 나가려는데 나가지말래요...

일찍나가면안된다고.. ㅜㅜ 난 상관없는데.. 결국 예비콜 울리고 나왔네요

제가 급피곤해서 소극적으로 하긴했는데 일일이 하나씩 챙겨주고 하려고하는 마인드는 

좋았던갔습니다 

Comments

Total 435 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand