3박자를 갖춘 모모씨 추천합니다

기타업소 후기

3박자를 갖춘 모모씨 추천합니다

사쿠라 0 31,752 2017.09.27 12:42
오랜만에 저녁식사후에 바로 언니를 만나러 향했습니다.

대기가 길어질거 같아 서둘러 간다는게 길에서 계속 막혀버리네요.... 

간단하게 미팅을 하고 마인드 좋고 서비스 좋은 언니로 추천을 받았습니다.

시간을 좀 줄 수 있느냐는 실장님의 말에 오케이후에 방에서 좀 쉬다

사람의 코골이가 슬 지겨워 질쯤 언니보러 가네요. 

모모언니네요~~~  

반갑게 반겨주더군요.

청순하게 생겨가지고.....빵빵한 슴가랑 엉덩이를 드러내놓고 란제리만 입고있는게 

어색하지않고 예뻐보이네요  

그리 크지않은 키라 부담스럽지 않고 단발이 무척 잘어울리는 깨끗한 외모입니다

와꾸로도 전혀 밀리질 않을듯.

대화도 무척 잘 맞춰주고 뭣보다 서비스 실력이 아주 남다르죠....

부드러우면서 꼼꼼하게 그리고 화려하게 이어지는 물다이실력과 

침대위에서의 애무는 또 느낌이 틀려집니다

그리고 떡감좋을것 같은 몸매라 보여지는데,

넣는순간 정확히 들어맞아버리네요. 

위에서 방아찧기를 해 줄때는 몇번의 고비가 찾아옵니다. 

연애가 끝나고 서두르는 기색없이 침대에서 잠시잠깐의 애인같은 시간을 보내곤

배웅할때 잊지않고 굿방 뽀뽀~ 

요즘은 안마에도 애인모드 컨셉언니들이 많아져서 서비스를 잘하는 언니들이

별로 없다더군요. 그에반해 서비스 애인모드 그리고 외모도 빼먹질 않고 

이정도 벨런스를 유지하는 언니가 있다는게.... 행복했습니다

Comments

Total 435 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand