거의 서비스받다 발사해버렸네요 ㅠ

기타업소 후기

거의 서비스받다 발사해버렸네요 ㅠ

qkrwodnr 0 32,112 2017.09.30 11:25
맨날 후기만 눈팅중 막돼먹은핑보씨에  미니 후기가 눈에 확들어와  한번 보자라는 결심을 하고 

핑보씨에 전화 걸어 예약을 합니다 시간맞춰서  준비해서 출발~~~  

업장 도착해  금액 지불하고 사우나가서 준비하고 나와 바로 가운이 만나로 갑니다  한층올라가니 

마중나와있는 미니 웃으며 나를 맞아주네요 첫인상이 엄청 좋았어요 웃는얼굴도 이쁘고 

업덩이 가슴  진짜 후기대로 후덜덜 하네요 아주 좋아요~  첫느낌은 

그렇게 언니 손잡고  방으로 이동해서 들어가 침대에 앉아서  음료를 한잔하며  인사를 했죠 

목소리도 엄청 귀엽네요  미니는 음료 다마시고 샤워실같이 들어가서 샤워서비스 해주는 미니

피부가 무슨 우유인줄...  레알 인정 후기 쓰시는분들  구라 없다고 판단이 됩니다 

후기대로 가슴크고 엉덩이 크고 와꾸도 좋고 

샤워서비스 받으면서  가슴도 만져보고 아이컨택도 해보고 이제 샤워서비스 끝나고 침대로 향하여 

침대에서의 애무를 받아봅니다 상급 스킬구사하는  그녀 혀놀림이  장난없네요 

프로인거 같아요  초짜 느낌이 없는 미니

맛있게도 먹는 미니 쳐다보고 있으니  엄청 흥분대는 제동생 존슨이  

역으로 바꿔서 저도 미니의 우유같은 피부를 먹어봅니다 고소하니 맛나네요 

이제 꽃잎도 먹업봅니다  고소하면서 달달한 느낌 ?

맛있쪄용~~  이제 장갑 끼고 핵심을 찔러봅니다  쪼임굿뜨  탄력받아 전 힘차게 피스톨질   

몆번 왔다갔다하니 쌀꺼 같아 자세바꿔 하는데 ... 견디질 못하는 성질급한 제동생  그만 발싸...

빨리 하긴햇는데  시원하네요  시원하게발사 하니 

발사하고 마나이는 제 거기를 가글시켜주고 샤워실가 깨끗하게 닦아 주고 물기닦고 침대가서 앉아서 

담배한대 태우고 웃으며 퇴장 ~ 

Comments

Total 435 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand