청순한 대학생 삘의 깨끗함이 보이는 디바언니

기타업소 후기

청순한 대학생 삘의 깨끗함이 보이는 디바언니

오피조저주마 0 32,202 2017.10.02 11:33
대기시간이 너무 길어서 보지못했던 디바언니 가능하냐고 여쭷어요

지금 준비중이니까 바로 들어가자고 하시고,속으로 일찍 오길 잘했다고 ㅋㅋ

잠시 후 실장님 안내받아서 방으로 들어갔어요

출근한지 얼마 안되서 정신없어 보였지만 곧 안정을 되찾고 활짝 웃어보이는데

청순한 대학생 삘의 깨끗함이 돋보이더군요

음료수 한잔 마시면서 떨리는 가슴을 좀 진정시킨 후에 먼저 옷을 벗는 디바언니

볼륨감 좋은 자극적 몸매에 깔끔하고 하얀 이미지와 잘 어울려요.

수줍게 웃으면서 씻겨줄 때도 살살 조심조심 그렇지만 구석구석 꼼꼼하게.

성격이 많이 조심스럽구나 생각하면서 소프트한 서비스를 기대했는데

물다이 위에 눕히자마자 묘한 눈빛으로 변하더니 색녀가 되서 착 달라 붙더라구요

뒤로 눕히고 목 뒤부터 등판을 핥기 시작하는데 어찌나 찌릿 하던지 ㅋㅋ

똥꼬에 혀를 깊숙히 넣은 상태에서 흔들기 시작하는데 방구 나올까봐 조심조심.

앞으로 위치를 바꿔서 젖꼭지를 열심히 핥고 사까시도 쭉쭉 빨면서 발꼬락이

움찔하게 만들어요

한참 두눈을 꼭 감고 버티고 있으니 디바가 살짝 웃으며

"오빠 이제 침대로 가자" 침대로 가서 누워서 담배 한대 더 태우고

옆에 꼭 달라붙은 디바

제 품에 안겨있다가 혀로 낼름 하더니 제 몸 이곳저곳을

애무하고 저도 디바 목과 가슴을 빨아 주었어요

한참 애무하다가 콘돔 씌워지고 합체.

정자세에서 힘조절만 하고 자세는 바꾸지 않고

계속 치다가 사정 했어요

연애하다가 숨떨리는 모습에서 너무 자극적이었어요 

Comments

Total 435 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand