T팬티만 입고하니 더 꼴릿하네요^^ㅎ

기타업소 후기

T팬티만 입고하니 더 꼴릿하네요^^ㅎ

나이트자지 0 31,818 2017.10.16 13:25
낮에 이벤트 18만원에 눈이 번쩍@_@

핑보씨 프로필 보면 제스타일 채희씨~~~^^

특이하고 꼴릿하게 서비스를 해주지않을까>??ㅎㅎ 원하는거죠 

일단, 슬림하고... 날씬한 몸매로, 외모도 출중합니다.

섹시하고 새침해보이는 예쁜 얼굴인데 성격은 서글서글하고 털털하기도 하고.좋더라구요.

예쁜 채희씨가 꼼꼼히 씻겨줄때부터 이미 제 똘똘이는 벌떡~~~~~

채희씨가 다분히 의도적으로... 씻겨줄때부터 이미 막 만지고 쓰다듬고.

그러다 다 씻자마자 키스하며 들이댔네요.

채희씨의 특이점은... 야시시하고 섹시한 슬립을 몸에 걸치고서,

아래 분홍 T 팬티만 입고 합니다.막 다 벗어재낀것보다 더 꼴릿하네요.

특이하게, 서로 애무하고 물고빨고... 그리고 선물 장착하고 넣을때, 

팬티를 살짝 옆으로 하고서.입은채로 삽입...더 흥분되는건 무조건맞아요ㅋ

하던 도중에 선물 벗어던지고 본격적으로 떡~ 마인드 좋아요.

강력하게 박아주니, 채희의 반응이 참으로~ 

뜨겁게 흐느끼며 찌그러지는 표정과 안겨드는게 정말 자극적이었습니다.

채희가 자기도 흥분해서 선물을 벗기고 하니 쪼임과 흐르는 진액때문에 

자세 한번 바꾸고 싸버렸네요..,ㅜㅜ 

다음엔 좀 더 오래 채희씨랑 즐기고 싶네요....^^ 

Comments

Total 435 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand