2:1릴레이는 사랑입니다...ㅎㅎ

기타업소 후기

2:1릴레이는 사랑입니다...ㅎㅎ

릴리리맘보지 0 31,976 2017.10.21 20:20
모모.코코와 2:1을 예약하고 야간에 방문을 했다. 처음인지라 무척이나 긴장을하고

들어간 막돼먹은 핑보씨! 화려하고 깨끗하게 보이고, 손님들로 북적북적했다.

혹시나하는 마음에 퇴근하자마자 후다닥.30분이나 일찍도착! 

백반을 맛나게 차려주셔서 대기방에서 후루룩 먹으니 30분 금방지나가네요...

도도하게 생긴 모모언니가 먼저 반갑게 인사를 해주네요.ㅎ

기분좋게 입방했습니다. 침대에 앉아 녹차한잔 마시고 있는데

음악소리와 함께 아담하고 귀여운 언니모모 

허리를 돌리고...이래저래 모모언니가 가운을 벗기고.

키스부터 시작해서 천천히 애무를 해주는데 ...역시나..

먼가가 틀려도 틀린기분이네요. 첫번째 서비스가 끝나고 잠깐에 대화시간..

이제야 인사를 제대로 해주네요...머랄까..이제막 방에 들어온느낌 ㅎㅎ

잠깐에 어색함을 뒤로하고 다시 씻김을 당하는데 ..흥분이 시작 됬습니다.

침대로 돌아와 누워 다시 애무를 받는데... 이시간이 멈췄으면 하는 생각이 듭니다.

하지만 시간은 멈추지 않고 cd를 끠우는 모모ㅜㅜ

허리 잘돌린다는 모모의홍합에 도착! 비벼주다 입성 와~~ 쪼이는 이맛 좋네요 ㅎ

여기서 살짝 아쉬운점은 cd를 껴야돼는거...

조금은 불편한점은 있지만 언니들의 위생을 위해 참고..느끼기 시작합니다

동영상에서나 보던 장면을 떠올리며 내가 주인공인듯이 여러 자세를 구사하며 즐겼습니다.

테크닉이 좋다 보니 첫번째 모모와의 시간은 빠르게 끝나고 ,코코가 등장합니다.

코코는 제가 원하는 귀염상이네요..ㅎㅎ

피부도 하얗고,핑두에 사정후인데도 똘똘이는 바로 반은 움찔거리며.

코코를 반겨주네요...ㅎㅎ

코코언니는 샤워장으로 들어 오자 마자 똘똘이를 물어 버리네요.

흡입하는 힘도 장난아니고,살짝 아플정도로 힘이 좋았어요.

다시 침대에 올라 흥분된느낌을 언니에게 전달하고 싶어 바로 삽입...

근데 핑보??? 와 정말이지 즐김은 해도해도 끝이 없는것같다는 생각이 듭니다.

2:1 릴레이를 다 마치고 이래서 돈이 좋다 생각이 드네요 ㅎㅎ

처음이라 모든게 새롭고 긴장돼고 왜 진작 이걸 안했을까...라는 생각을 갖고

같이 어울리는 동료,친구들에게 자랑아닌 자랑을 해봅니다.ㅎㅎ

다음에도 얼마 추가 없는 2:1 릴레이 강추 합니다...

Comments

Total 435 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand