세상살면서 최고조 격렬함을 느끼고왔습니다

기타업소 후기

세상살면서 최고조 격렬함을 느끼고왔습니다

사쿠라 0 31,729 2017.10.26 17:12
잎새는 청순한 느낌에, 여성스럽고 고운 인상이... 예쁜 주간조 언냐입니다

잎새 정말 예쁘네요. 주간의 청순 민간인 언냐네요.

때가 많이 타지 않은 느낌의 외모로, 자연스럽고 민간인 느낌이 강하네요.

탕방에 익숙한 야시시한 이미지가 아니라서 잎새의 청순한 이미지가 한층 더 매력적입니다.

하지만, 잎새는 아주 뜨겁네요. 반전 매력이 있습니다.

몸매는 슬림한 스타일. 잘록한 허리라인이 보기좋고, 섹시하고...

날씬한 몸매와 잎새의 청순한 외모가 잘 어울려, 아주 고급스런 느낌을 줍니다.

고급져서 좋아요~ㅎㅎ

침대에서 서로 애무하며 즐겼는데, 잎새는 아쿠아를 거의 쓰지 않아서 좋더라구요.

미끈거리고 질척하지 않아서 좋더군요.

거기에 이물감이 없어서, 서로 더 진한 애무를 할 수 있더군요.

뻑뻑할수 있지만, 서로의 타액으로 극복~~~

게다가 빨아주니, 잎새가 아주 뜨거운 반응을 보여주면서 물로 적셔주더군요.

맛나게 빨아먹었죠.ㅋㅋ

서로 엉켜서 키스하고 애무하고 bj해주고, 

똥까시도 깊숙이 혀를 넣어 빨아주고, 저도 잎새 여기저기 빨고 핥아주니, 충분히 젖고, 충분히 흥분된 

상태~

선물을 제 동생놈한테 씌우고, 본격적으로 섹타임으로 들어갑니다.

뒤치기로 집어넣으며 뒤태를 감상하니, 잎새의 허리와 엉덩이로 이어지는 라인이 참 꼴릿합니다.

마구 쳐대니 찰진소리가 울립니다.

가슴과 클리를 손으로 살며시 애무해주면서 계속 쳐대니 잎새가 계속 앙앙거립니다.

정상위로 잎새를 돌려눕히고 다시 삽입. 허리를 급하게 움직이니 피치가 오르네요.

마무리는 그렇게 정상위로 잎새를 보면서... 

싸기 직전, 잎새가 격하게 안겨오면서 마구 키스를 해옵니다.

쫄깃한 잎새의 그곳에 발사~~~

싸고나서도 계속 찐한 키스를 이어가는데, 이거 정말 좋더군요!

Comments

Total 435 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand