여친과 첫 잠자리 생각나게 되는 기분

기타업소 후기

여친과 첫 잠자리 생각나게 되는 기분

사쿠라 0 31,946 2017.10.27 03:34
외로움을 달래고자..

급생각나서 달리게 됬습니다. 전화하고 위치 설명듣고서 찾아갔지요.. 먼가 어색하고 뻘쭘했는데

자주가던 단골집처럼 친절하게 대해주셔서 감사드려요~ 급샤워후다닥 하고서 안내받고 기다렸어요

안마는 그닥 경험이 없는지라 실장님 추천하에 들어갔는데.. 헐... 너무 기대이상이네요...;;

좋아라하는 스타일이있는건 아니지만.. 그래도 이쁘고 좋음 되겠지 했는데.. 와~ 소리나오네요

되게 도시적인 이미지에 늘씬하고 아.. 간만에 설레였네요.. 먼가 여친과 첫 잠자리 생각나게 되는 기분이랄까

떨리고 긴장되고 하악;; 얘기 잘해주고 리드도 잘해주고 마인드도 좋구 나긋나긋하네요

그리고 간단히 씻구서 본격적으로 스킬돌입하는데.. 아.. 참느라 혼났어요 티도 못내겠고 ㅋㅋㅋ

숨소리 자세 뽀얀살결 어느하나 포기할수 없게 하네요 너무 잘맞는거 같아서 좋았고 아늑한 분위기도 그렇고

나가기 싫었지만 마무리하고서 나왔습니다. 집에가는데 너무 아쉽더군요 그래서 담에 또 가려구요ㅋㅋ

기다려주세용~~~

첫방문에 어색했는데 신경마니 써주시는거 같아서 좋았고 

우선 외모 마인드 서비스 ㅎㄷㄷ 하게 해준거 너무 좋았네요~

Comments

Total 435 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand