프로언니 극강쪼임에 느낌최고!!!

기타업소 후기

프로언니 극강쪼임에 느낌최고!!!

허리케인박 0 32,546 2017.11.06 13:04
막돼먹은핑보씨 안마 방문기 입니다

도착해서 실장님과의 커피타임 엔드 스타일 미팅을 시작

~ 두근두근 여러명의 매니저를 소개해줍니다.

제가 좀 식성이 다양한지라.. 그중 최고를 외치고 소개해준 매니저가 아름씨라 합니다.

무엇보다 애교도 많고 한시간동안 재미있게 서비스를 받을수 있다합니다.

잠시후 ~ 준비가 마쳤다는 실장님의 음성과 함께 모셔용~~~

냉큼따라가서 방문이열리는데 슬림한처녀의 모습이 보이고 이쁘장한아가씨가 눈웃음치면서 맞아주더군요

첫인상은 귀여운 외모 +++ 성격이 참 밝은것을 한눈에 알수 있었어요..

실장님이 추천하는 이유를 알수 있었습니다.

그렇게 담배를 피면서 서로 이야기를 주고받고 .. 웃음이 떠나지를않네요 ㅎㅎㅎ

그렇게 이야기좀하다가 ㅁㄷㅇ에 누워서 씻김을 당하고 ㅅㅂㅅ를 받는데

다른사람들한테서는 받아보지못한 아름이만의 ㅅㅂㅅ가 있네요

쭈욱쭈욱 빠는 그녀의 모습을 살포시 바라보면서,,, 므흣하게 그녀를 스캔까지 ,,., 팔딱팔딱 합니당

그렇게 길디긴 ㅅㅂㅅ를받고 침대로가서 누워기다리는데 남자가 어디를 공략하면

좋아하는지를 아는 프로네요 ㅎㅎㅎ

그렇게 발딱발딱 세우고 BJ를해주는데 부드럽게해주는데 왜이렇게 흥분이되는걸까요

하악하악 그렇게 자연스레 69에서 역립을 하는데 아름언니 신음소리가 강렬해지면서 BJ속도가

자동업!! 어우 싸는줄알았네요 스탑을외치고

ㅇㅅㅅㅇ부터 들어오는데 어우 삽입과 동시에 쪼임이 느껴지는데 CD가 무력화될정도의

극강쪼임에 느낌이 정말 최고네요

그렇게 RPM좀 늦추면서 ㅈㅅㅇ로 하는데 아름언니가 목을 잡더니 폭풍키스~~

정말 연애하면서 한 10분간 서로 입술불어 터지도록 키스하면서

절정ㅇ서 시원하게 발사했네요

CD를 제거해주는데 처음하는거냐고 뭐이리 양이많냐고 놀리는데

챙피해서 죽는줄알았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 씻고 옷도입혀주고 헤어지기아쉬워서 2분정도 더 옷입으면서 물고빨고하다가

퇴장했네요 ㅎㅎㅎㅎ 

Comments

Total 435 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand