요거요거 느낌 좋은데...

기타업소 후기

요거요거 느낌 좋은데...

할아보지털 0 32,566 2017.11.21 18:04

몸도 나른하고 물뺀지도 오래됬고 안마업소 서치를해보네요 

이것저곳 전화돌린후 막돼먹은핑보씨로 정하고 달려봅니다 ~ ㄱㄱㄱ싱 ㅋ

도착후 실장님과 자세한 미팅하여 소미언니를 결정합니다. 

입실하니 풋풋한 미소를 짓고 있는 언니가 저를 반깁니다.

왠지 기분 좋게 하는 소미가 저를 흐뭇하게 만드네요.

날씬하면서 살짝 글램의 삘이 보이는 몸매가 제 똘똘이를 기립하게 만들었습니다.

노가리좀 털어보니 성격이 밝은게 긍정적인 마인드 였습니다.

웃음과 대화에 구김살도 없고 내내 미소를 짓는 얼굴이 참 이쁩니다.

뽀얀 살결과 젖무덤에 얼굴을 묻고 살내음을 맡아보니 좋은 향이 납니다.

적당한 살집이 있어 바디 타는 내내 탱탱한 느낌 이었네요.

상큼한 소미를 머금고 시작한 연애는 격정적으로 바뀌면서 땀이 비오듯 났네요.

이 언니 자기가 즐기면서 하는지 진짜 반응입니다.

좋아 죽는 소리를 내는데 그 소리 들으면서 펌프질 하다 저도 발사가 빨리되었네요.

아~ 요거요거 느낌 좋은 언니네요. 또 보러 와야겠습니다.

Comments

Total 435 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand