프로언니 마인드도 최고네요

기타업소 후기

프로언니 마인드도 최고네요

이놈의자식아 0 32,593 2017.12.06 11:39
정통 다이가 있는 안마 오랜만에 갔네요

친구와 술한잔 마시고 저녁과 밤이 걸쳐있는 시간에 

의기투합하여 막돼먹은핑보씨로 이동

처음 가는 곳이라 시스템이 궁금했는데

초이스를 한다고 하니까

초이스 방으로 이동

언니들 10명넘게 앉아있는데 피부 하얗고 가슴 빵빵한 언니선택하고 방으로 이동

밝게 웃으면서 반겨주고 담배피면서 대화도 하고 

자연스럽게 대화가 되면서 분위기를 좋게 끌고 가네요

다이서비스 받는데 오랜만이라서 잘하는거라 느껴지는건지 

이 언니가 원래 잘하는건지는 모르겠고

급하지 않게 천천히 다 느끼게끔 유도하면서 이끌어가는데

이게 프로구나 하는 생각

다이 나와서는 언냐가 상위 타다가 바꿔서 열심히 앞뒤운동

침대도 기분좋게 잘 이끌어가네요

침대스킬은 다른 언니들과 비슷하고 평범해요

끝나고 나서는 다시 수다모드

수다 떠는 내내 웃고 있어서 즐거운 시간을 보냈네요

마인드 좋은 언니 좋아하시는 분은 추천합니다

Comments

Total 435 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand