신사 스카이 -지원

기타업소 후기

신사 스카이 -지원

야차 4 36,362 2015.04.21 16:55

요즘 안마에 잠시 다녀왔더니만... 머니가 후덜덜 달리네요 ㅎㅎ... 

먼저 ... 이벤트를 열어주신 신사 스카이 업주 분들께 감사드리고요 이벤트에 당첨 시켜주신 프2 방장님께 감사 드려요 ^^

이번에 이벤트 당첨되고 빨리 가야지 가야지 하다가 얼마전에 안마를 쪼매 달렸더만 타이밍을 놓쳐서 이제서야 가게 되었네요..

이번에 보게된 처자는 ... 후기에 종종 굳~!! 으로 올라온 지원 이네염

밤 9시쯤 출근한다네요 ~~ 그래서 제가 잘 보기 힘들었 더군요.

오후 출근부 확인하자 마자 지원이 가능하냐고 묻자 .. 간신히 한탐 보게 되네요.. 와우~ 드뎌~ 매번 너무 늦은시간만 남아서리 못봤거든요.

1. 와꾸 /  라인 (중 /  상)

와꾸는 처음 보자마자 와~우 역시 다들 와꾸 와꾸 하는 구나 했습니다. 특히 눈이 이쁘네요  연예인으로는 눈매만 보면 윤손하 31% 삘 있구요

곰곰히 생각해보면 또 전혜빈도 많이 닮은거 같네요.. 몸매는 전 업소에 있을때 살이 좀 쩌서 이곳으로 옮겼는데 완전 좋다고 ㅎㅎ 진작에 올걸 그랬다고 

그러네요. 애교있고 이쁜 와꾸내요. 

몸매는 아래 실사 보시면 아시겠지만서도 다리나 배에 약간에 살집은 있으나 전체적으로 괜찮네요 살이 쪼매 빠지면 엄청 이쁜 몸매 일듯 하네요.

제가 몸매는 많이 안봐서리 ㅎㅎ.. 피부는 완전 꿀 피부내요.. 보지도 완전 보들보들 애기보지 예요 털이 별로 안나는데 .. 그마져 정리했다는 ㅋㅋ 빽이란 뜻? ㅋ

2. 성격 / 마인드 / 서비스 / 역립 반응(상 / 상 / 상 / 중) 제 생각엔요

처음 응대부터 웃으며 맞아주는 중간중간 옷이며 핸드폰이며 잘 정리해서 게어 놓아주는 센~스~ 쟁이네요. 부산아가씨라는데 애교가 있네요.

서비스는 구석구석 성의있게 해주네요. 오래 해주는 서비스 좋아요~ 므훗하죠... 서비스는  BJ, 69, 역립, 키스  할것 없이 잘 받아줍니다. 

끝나고 실사도 허락해주고 요즘은 잘 안찍는데~ 라고 하지만서도 부탁하니 열심히 해주는 ㅎ

역립을 시도해보는데 반응이 좋네요.. 성감대가 어디냐고 묻자 오빠의 손이 가는곳이요~ 라고 센스있는 답변~을 하하

역립반응 또한 꿀~입니다. 허리를 팅겨주는 너~무 민감하면 오바하기 쉬운데 그정도는 아니고 저도 움찔할 정도의 반응 이네요

오입하고 여상을 먼저 시도해 보는데 와우~ 여상 잘하네요 제거 부러지는 줄 알았네요. 여상, 뒷치기, 정상위 할것 없이 다 받아주네요.

엄지를 치켜새우며~ 굳... 

끝나고서도 벨 울리고 씻고 좀 쉬라고 ㅎㅎㅎ... 어쨋든 정말 좋았다는~~

3. 마무리

완전 슬림 매냐나 하드한 서비스 좋아하시는분 아니면 왠만하면 다 즐달할 수 있는 언니라고 생각되고 

특히 엉덩이가 빵빵한게 전 매우 마음에 드네요^^

Comments

GoodLove 2014.11.18 16:51
즐달 축하!
보물섬 2015.02.10 11:57
기분이 아주 최고였겠습니다..좋아요 즐탈해서요
슨등이 2015.03.22 04:33
Jkhun 2015.04.21 16:55
잘보고갑니다/

Total 442 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand