신음소리만 들어도 꼴릿한다는...GG 쳤네요

기타업소 후기

신음소리만 들어도 꼴릿한다는...GG 쳤네요

리니지레블푸들 0 31,766 2018.01.05 10:54
요새 몸도 힘들고 피곤도 하고 좋은기억이 있던 막돼먹으핑보씨로 재방해봅니다 .

첨에 방문했던 매니져이름이 기억이 안나서 따로 지명은 못했구요 ~마인드좋은 언니로 부탁하고 

가장 싫은거 하나만 말해달라고해서 육덕진거는 싫다고 말했습니다

실장님이 영지라는 매니져를 추천해줬는데 믿고 따라가보네요 

언니첫인상은 조용하고 차분한 성격이였는데 시간이 지날수록 아니더군요 ~페이스는 음...

귀염과 섹시함을 갖췄다고 해야할까요? 예전에 처음방문했을때 본 매니져와

키 몸매 다 비슷하지만 슴가는 더 큰거 같네요 ~

전에 왔을때도 날씬하고 아담한 매니져였는데 전형적인 제스타일 이였구요..

말씀도 잘하고 잘웃어주고 첨에는 낮가림이 심한줄 알았는데 너무 처음부터 반갑게 맞이하면 오빠가

푼수라고 생각할까봐서요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 외모는 귀엽게 생겼구요 말투도 애교있네요

샤워할때도 말도 자주하고 마인드는 참 좋은 매니져네요!! 서비스도 소프트하지만 

강약조절을 특히 잘하신다는 ...물다이에서 한번 위기가 오는걸 꾹참고 

침대로 이동합니다!! 하악하악 가냘픈몸이지만 어디서 파워풀한 힘이 나오시는지 ..신음소리만 들어도

꼴릿한다는....

제가 견딜수없어서 gg..정말 뭐라고 표현해야하는지 ..짜증나게 맛있다? 이런표현이 맞는지 모르겠군요!!

아무튼 삶이 지칠땐 안마가 답인거 같아요! 오늘도 힐링하고 갑니다 ^^

Comments

Total 435 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand