와... 짧지만 강렬했던 한시간..다음에는 무한샷으로...

기타업소 후기

와... 짧지만 강렬했던 한시간..다음에는 무한샷으로...

아리수지 0 32,224 2018.02.01 11:12
와..점심시간이용해서 간단한 점심식사후 회사에서 가까운관계로

잠시들렀는데 기대도안했는데 이게뭔 횡재인지 ㅋㅋ

진짜 깜짝놀랬습니다...이거뭔 대낮에 야동하나 찍고온듯한 강렬한 기억

도착하자마자 아무기대없이 물이나 빼고가야지 했는데

초이스때도 사실 귀찮아서 실장님께 알아서 잘맞춰주세요 했는데

방열고 들어서자마자 레이스달린 망사옷으로 첫인상부터 야하더니만 ㅎㅎ

팔짱끼고 안으로 끌고가서 의자에 앉아서 잠깐에 대화도중 내존슨을 쪼물딱 쪼물딱...

눈치없는 존슨놈은 바로 발딱 힘이잔뜩 들어가고 

샤워를 하는데 구석구석 팔뚝을 이용한 제 하채를 가지고 노는데 존슨 눈물흘릴뻔했네요....

까운뒤로 재껴버리더니 존슨을 물고 사정없이 흔드는데 이건뭔지....

그중 단연 으뜸은 bj 흡입력이 장난없습니다 ㅎㅎ

쌀꺼같아서 잠시만을 몇번을 외쳤는지....ㅠ

그리곤 침대로가서 내꼭지를 사정없이 빠는데 뭘빨아도 흡입력은진짜...

꼭지에는 혀로 메롱질해가면서 놀리듯 존슨까지 농락하고는 씨익웃는데

강하지만 너무화끈해서 정신이 번쩍들었고

장갑 껴달라고하곤 바로 넣어보는데 떡감죽이네요 ㅎㅎ

와.. 몇가지 장점을 갖고있는건지 한번 밀어넣을때마다 철석 하는소리와 함께

신나게 펌프질이 시작됐고 자세를 딱히 바꾸기가 뭐한게 이미 제일잘느끼고있어서

딱히 바꾸기도 뭣하고 그냥 그자세 그대로 10분을 박아댔는가....

정상위 자세인데 그자세로 가슴에 얼굴을 파묻으며 내분신들을 한껏 쏟아내고 

엎어져서 헉헉거리다 씻고나와서 담배한대피는데 목을 또자꾸 핥으며 

유혹하는데.....아... 회사로 들어가야하기에 추가를 못한게 진짜 아쉬웠지만

아직까지도 너무 강렬한 한시간이였네요 ㅎㅎ

다음에는 은채 너는 무한샷으로 도전할것이다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 442 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand