역시 프로의 허리기술은 대단하다

기타업소 후기

역시 프로의 허리기술은 대단하다

안볼란다 0 32,276 2018.02.13 11:43
강남을 공격한다....ㅋㅋ

바로 막돼먹은핑보씨 ㅋㅋㅋ

....음~~~스탈미팅..전 무조건 슬아요....ㅋ

황당하게 바라보기에 ㅋㅋ

저는 물론 최대한 어린언니로요....ㅋㅋ

우선 샤워하고 삼촌이 까운입는거도와주고 밥먹고 방에서 잠깐대기후~

언니방으로.....

눈이 땡그란 언니가 웃으며 맞아준다....

...."오빠 왜 그래??

순간 정신을 차리고 ㅋㅋ "미안 내가 숙기가 없어서ㅋㅋㅋ"

그래서 또 나의 레파토리 이야기 ㅋㅋ

간단히 서로 소개....이름이 슬아란다...

....이쁘다....ㅋㅋ

까운은 한방에 탈의 하고 이빨을딱고....물다이로....이젠 너무 자연스럽다....ㅋㅋ

안마가 우리집인듯이 ㅋㅋ

"오~~물다이가 왜 이리 따뜻하니??"물으니....

한시간 전부터 입장한다고 준비하라고 콜받고 그뒤로 계속 뜨신물을 물다이에 틀어 놧단다...

사실 올라간다고 하다가 샤워하고 밥먹고 꼼지락 댓는데....ㅋㅋ

그말은 쏘옥빼고 여기 실장이 시킨데로 따랏다고 ㅋㅋㅋ둘러댓다....ㅋㅋ

날 덮친다...오~~~공업용진공청소기 ....ㅋㅋ

흡입력대단하다....ㅋㅋ그런데 슬아가"어~오빠 피부약하다 다 빨게졋어...ㅜㅜ"

그뒤로 소프트하게 1단으로....ㅋㅋ앞에도 물론 1단으로 ㅋㅋ

후반전은....

침대로...역립매냐다 고백하고ㅋㅋ하드핥아먹듯이....ㅋㅋ

온몸을 핥는다....근데 가슴이 ....ㅜㅜ세워보겟다고 열심히 쪽쪽 ㅋㅋ

음~~한계가 있구나ㅜㅜ바로포기히고 ....숲에 코박고....혀로 시냇물을 핥아 먹는다...열심히 ㅋㅋ 

이번엔 언니가 프로의 손길을 보여주겟다면서 눞힌다....

넘흥분하면 첫탐인데 녹초가 된다면서....

마른몸에 언니의 바디타기.....

역쉬 쥐도 새도 모르게 cd장착....언니가 위에서 공격....

그런데...cd장벽에 힘이 빠져간다....ㅠㅠ

나의 필살기....그대로 뒤집어 언니를 눞히고 가만히 눈을 응시한다...

계속 머리로 난 슬아를 사랑한다 주문을 외우며 진지하게 바라 보니...

쑥스러운지 눈을 피한다.... 그렇지.....이 거야 .....

필이 온다....땀이 나고 슬아도 같이 몸을 쓴다...내가 빼면 같이 엉덩이를 빼고 

넣을때면 같이 허리를 써준다...오~~~역시 허리 기술 ㅋㅋㅋ

갑자기 내안에 짐승의 표호가 입밖으로 나온다..."아~~~~아~~~~~악~~~~~"

그러다 쫘아악~~~"어이쿠~~~어~~~~~~워~~~~"ㅋㅋ

슬아가 막 웃는다....왠 노친네라면서 ㅋㅋㅋ다시 슬아 손에 이끌려 씻김을 당하고 까운입고 5분벨....

잠깐담소후~~퇴실 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 435 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand