"보여죠 보여줘~~~너의 쪼임을ㅋㅋ"

기타업소 후기

"보여죠 보여줘~~~너의 쪼임을ㅋㅋ"

드러워쒸 0 32,427 2018.02.20 11:03
안마를 위해 샤워후 까운입고 방으로 입실해서 기다리니....

시원하게 정말 꼼꼼하게....잘 해주었다....

너무 감사해서 인사하고 출출해서 바로 짜파밥을 주문하고....맛나게....먹고....

실장님이 바니에게로 안내한다....방에 입실해보니....내취향소녀는 없지만....예쁜언니가 서있다....

밖에 입고 다니는 원피스를 입고....서로 소통을 위해 소개를 시작한다....

역시 내 몸이 불편한이야기.....바니는 화류계를 넘 늦게 데뷰를 했단다....

나이먹고 키스방으로....키스방은 돈이 넘 안되고....가끔 돈이 되는건...팁받고 홈런을 응했단다....

그러다 cd착용도 확실하고 키방보다 수입좋고한 안마로...왔단다...

그런데 진출한지 3주되어서 기술이 부족하다면서....고백한다....

까운을 입고 있기에 바로 매듭을 푸니 알몸 ㅋㅋ

바니는 민간인 옷이라 원피스 자크내리고 브래지어 풀고 팬티내리고...좀 걸린다...ㅋㅋ

난 훅 ....짠!!알몸인데 ㅋㅋㅋ

간단히 샤워시켜주는데....역시 연륜은 ㅋㅋ 꼼꼼하게 불편한 팔을 대신해서 구석구석....

난 치카치카....바니도 치카치카...역쉬 딮키스를 위한 믿음에 포섭....

물다이를 덥히고....내가 누우니....열심히 바디를 탄다... ....아쉬웟지만...

정말 열심히 하려는 마음갖임이 느껴진다....확실히 나이를 먹고 돈벌려고 하는 목적이 확실해서인지....

잘하려는 모습에 살짝 감동한다...ㅋ

이마음 갖임이면 금방 에이스로 발전할것같은 예감이 든다....

너무늦게가 아니라 어릴때 진출했었다면 최고 에이스로 강남에서 날리고 있을것같았다....

물다이를 마무리하고 후반전 침대에서 마른다이로....ㅋ

역립매냐이기에 바로 내가 먼저 해준다....리얼반응....나이가 있어도....ㅋㅋ

반응은 소녀처럼....ㅋㅋ"으~~~~아~~~~~"ㅋㅋㅋ

날 뉘고 내위에서 날공격....뭐가 젤 좋냐고 묻기에 바로 69BJ를 외치니...바로....낼름낼름....

BJ중간중간....신음소리내느라....못한다....ㅋㅋ

하자고 조른다.....바로cd착용후 언니가 위에서 방아 찟는다.....내가 "너 쪼임가능해?"  

물으니 누우면 가능하단다....바로 내가 위에서 방아찌으며 "보여죠~~~너의 쪼임을ㅋㅋ"

오~~쪼임이 강하진 안지만 잘 쪼인다....계속 주문하고 바니 눈에서 내 취향 소녀를 찾고....

그러다 찾았다....바로 필이 온다...낼름낼름 으~~~~앗~~~~~

발사하면서 바니 입안에서 혀로 무언가를 찾으며 입속을 혀로 구석구석....

cd를 벗기고 구석 구석 닦아주고 까운을 쓰윽 입혀주고 퇴실......

생각지 못했던 나름 즐달을 즐기고 나오니 기분은 최고였다 ㅋㅋ

Comments

Total 435 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand