꿀 쪼임~ 허리를 쉬질않는 요물~~

기타업소 후기

꿀 쪼임~ 허리를 쉬질않는 요물~~

머라카노 0 32,149 2018.02.22 12:02
핑보씨에서 은주를 보았습니다.

문이 열리고 긴머리에 화장이 섹시한데다 선명한 이목구비의 은주
따뜻함이 느껴지는 표정으로 맞아주네요 ㅎㅎ
척 봤을때 마인드가 좋은 예감이 듭니다

앉아 옆에서 섹시한 은주를 바라봅니다.
대화를 나눠보는데 아주 상냥합니다
상냥하면서도 섹시하게 다가오는 여인네의 손길에 흥분감이 폭발적으로 증폭 ㅎㅎ

이제 탈의를 합니다
은주의 몸매는 다리가 예쁜 몸매랄까요
각선미가 가장 돋보이는 몸매입니다

옷을 벗는걸 지켜보는데 팬티가 발가락에 걸렸을때..
영화나 화보에서의 한장면을 보는듯한데 넘 섹시하네요 ㅎㅎ
눈앞에 있는 섹시한 언니에게 서비스를 받을 생각을하니 더욱 흥분됩니다

씻고 나서 서비스를 받습니다.
앞판 뒷판 오랫동안 저를 괴롭혀주시네요 ㅎㅎ
bj를 해주는데 사랑스럽게 그리고 조심스럽게 소중이를 소중하게 다루며 혀와 입으로..ㅋ....
침대에선 제가 흥분하여 바로 밑으로 향하여 애무를 했더니 반응을 보이는 은주
혼신의 힘을 다하여 애무해줬더니 죽으려고 하네요 ㅎㅎ

그리고 합체의 순간.. 좋은 조임에 기분이 몽롱해지네요
소중이가 소중이를 꽉 끌어안아 넘 기분이 좋습니다
정상위에서 피치를 함부로 올렸다가 끝장날거같아 계속 천천히만 왕복하는데
신음소리와 수량이 대박이네~~
가장 대박인건 여성상위인데 아픈듯이 신음소리내면서 허리는 쉬질 않습니다 ㅎㅎ
마무리는 정상위로 마무리 ㅎㅎ

Comments

Total 435 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand