활어반응/분수쑈/쪼임...신음소리...

기타업소 후기

활어반응/분수쑈/쪼임...신음소리...

힘내요님아 0 32,022 2018.02.27 11:14
거의 반년만에 들른 안마...그당시 저랑 넘 잘 맞을거란 실장의 추천...실제로 넘 느낌이 괜찮았던

걸로 기억합니다. 와꾸~사실 더 중요한 느낌(분위기)이 매우 상급....마인드...그리고 관계시의 최고의쪼임

저랑 잘맞더군요...아무리 저혼자 섭스 안받고..뭐 자칫 잘못하다간,,,역립진상 ㅎㅎ 혹은 다른 류로 취급받을

수 있습니다.안마의 선수(제가 아쿠아걸이라고 명명하는 ㅎㅎ)들은 정해진 FM대로 물다이/마른애무..그리고

제한적 역립..69...기승위...그리고 상대에 따라 체위변경..주로 필살기 위주의 여성 상위 테크닉...뭐 그런 패턴

에 익숙할수 밖에 없습니다.일일이 갯수(?) 들과 감정적..육체적 유희를 즐길 여유가 없기 때문입니다.물론 

보편적 예에서 벗어난 예외도 존재하고...타고난 연기력으로 고객을 착각하게 하는 기술도 필수...종종 즐기는

타입도 있긴 합니다만...

어쨌거나..바니란 선수는 희귀한 특성을 가진 제게...딱 맞는...아니 맞출줄 아는 선수이기에...그냥 지명!

강남 다니기 먼데...그 걱정을 덜어주려는 듯...그야말로 애들처럼 실장께

제가 언제 복귀하느냐를 자주 묻게 만든 장본입니다.

일단...외모는 나름의 미모를 유지하는 [김지수]...뭐 비슷합니다. 

전 더 낫단 판단까지..웃는 모습이 좋습니다.마인드..뭐 저처럼 까다로운 사람에게 맞을 정도면...섭스도

웬만큼 하는걸로 압니다,,아! 바디라인...수준급...165 정도..부드러운 스킨에 아름다운 자연산 가슴..그립감 

있는 힙...그리고[그녀의 맘을 얻으면] 누릴수 있는...제가 요즘 후기 쓰다보면...참 지나치게 많은

활어반응/분수쑈/쪼임...신음소리... 다 맞길 바랍니다만...[과유불급]인데...

이 선수...안마에서 의도적 케겔 운동아닌...명기급....보유자입니다.이정도 하지요!!   

Comments

Total 435 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand