강력하고 하드한 서비스~^^

기타업소 후기

강력하고 하드한 서비스~^^

드러오지마씨 1 31,902 2018.03.17 15:18
어리광을 잘부리고 애교도 많은데 이쁘장하고 섹시한 아이랍니다.

피부가 고우면서 야들 야들함과 날씬함까지 가졌구요

FM 스타일의 무난한 서비스와 끈끈한 즐거움이 참 좋아요.

단아한 스타일이고 어디서 많이본스타일? ㅎㅎ 연예인 약간 닮은거 같습니다  

옷벗은 언니 모습은 섹시하더군요 ^^ 164 80B컵 은지 언니  

개인적으로 제 스타일은 아니지만 기본 오피 기준으로 보면 +5 급은 되는 언니입니다  

시원 시원하고 명쾌한 스타일입니다 실수로 사투리가 나왔는데 잼있었습니다 ^^ 

첨엔 힐을 신고 있어서 엄청 커 보였네요 힐에서 내려와도 166-7은 될듯한 기럭지인데 

커 보이더군요 힙 라인이 호리병처럼 쏘옥 들어가있어서 육감적이고 섹시한 느낌이 더해지네요 

B컵 가슴에 젖꼭지 이쁘게 생겼고 감촉이나 느낌또한 좋았습니다  

샤워를 꼼꼼하게 해주네요 제똘똘이도 빡빡^^거품 샤워를 하고 물다위에 누워 기다립니다 

뒤판 부터 바디를 타는데 무브먼트가 좋습니다 강하게 넓게 바디를 타주네요  

하드한 서비스입니다 요 근래 처음으로 발가락 서비스도 받아봅니다 ~ 이것도 묘한 기분이 들군요 ^^

정말 온몸 구석 구석 빨아주네요~ 

자기 성감대를 자세히 모르는분들은 꼭 필히 접견 해보시길 바랍니다 ^^

밧데루 자세로 엉덩이와 똥까시를 받는데 혀의 느낌이 강하네요~ 

원래받던 똥까시 느낌보다 더 좋더군요 더 강해서 그런가 ...ㅎㅎ

앞판도 활력있게 들어옵니다 팔을 넓게 잡고 온몸을 회오리 치면서 슴부먼트 그리고 앞에서도 발가락 애무를 해주네요 ^^

정말 온몸 구석 구석 하드한 서비스를 해주네요 

Bj도 상당히 강하고 흡입력 있게 들어옵니다 쌍방울 관리도 잘 해주고 은근히 부드럽게만 받다가 

이렇게 강하고 하드한 서비스를 받으니까 또 새로운 기분이더군요  

핸플을 하면서 BJ를 해줄때는 움찔 움찔 쌀꺼 같았습니다 

침대에서는 제가 먼저 역립을 합니다 잘 정돈된 봉지를 애무해주는데 부드럽게 하는걸 좋아한다더군요 

혀 바닥으로 부드럽게 크리를 자극하니 은지 언니도 짧은 신음을 내고 암반수도 나오면서 제대로 느끼더군요 

다시 강력한 은지의 Bj를 받고 그대로 장착 여성상위로 펌핑~  

한참 여성상위로 하다가 자세를 바꿔서 제가 정자세로 바꿔서 하는데 

꼬추 끝에 뭔가 걸리는 그 좋은 느낌이 확 오더군요 ~역시 이 느낌 상대방이 제대로 느끼고 있을때만 오던 그 느낌을 

받으니까 참기 힘들더군요 

결국 급하게 후배위로 자세를 바꾸고 은지 엉덩이를 강하게 움켜잡고 시원하게 발사합니다 
   12.20핑보 은지1.jpg

Comments

스누피 2018.03.17 15:18
잘보고 갑니다.

Total 435 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand