오~~~색다르다 뒤로 꽂고 갑자기 언니가 말처럼 뛴다....

기타업소 후기

오~~~색다르다 뒤로 꽂고 갑자기 언니가 말처럼 뛴다....

와그라노예 0 32,379 2018.03.06 11:02
난 화목하게 오랜 친구와 약속을 잡았다네...잡았다네..내가 잡았다네ㅋㅋㅋ

바로 강남에 막돼먹은핑보씨로 ㅋㅋㅋ친구와 만나서 도착....

서비스를 위해 까운으로 갈아 입고....스탈 미팅 ㅋㅋㅋ

누군지 안가르쳐준다....나중에 확인 하란다 ㅋㅋㅋ

새침한 이쁜이가 서 있다....

생각에 눈을 아래로....ㅋㅋ 음~~~힐 이군 ....ㅋㅋㅋ

문이 닫히더니 언니가 입으로 내입을 막 때리더니 까운을 제치고 쪼옥 빤다....ㅋㅋ

음~~순식간에 벌어진일....ㅋㅋ

방으로....서로 소개하고 인사하고 ..

ㅋㅋㅋ까운이라 옷고름을 푸니 끝 ㅋㅋㅋ

바로 물다이로....ㅋㅋㅋ난 서비스 받으러 안마 왔다 ㅋㅋㅋ

키스를 위해 이빨 닦고 

물다이에 날씨가 추워서 뜨신물을 틀어 놓고 전기 난로도 틀어놓고 ...ㅋㅋ

언니의 흡입은 진공청소기 흡입이다.....ㅋㅋ웃.....앗.....핫.......ㅋㅋ

내몸이 언니 입속에 쭈욱 빨려갔다 나온다.....ㅋㅋ

정말 정성 스럽게....발가락까지 ㅋㅋㅋ

구석구석ㅋㅋㅋbj와 똥ㄲㅅㅋㅋ

침대로 후반전 ...음 ~~??근데 물로 샤워안하고 그냥 물기만 닦는다....

뭐지??바로 누우니 오일을 또 바른다...ㅋㅋ

침대에서 바디탄다....ㅋㅋ69까지....ㅋㅋ

69로 정신없이 핥을때....짜안 cd착용 바로 삽입....ㅋㅋ

오~~~기술 좋다....ㅋㅋ

그런데 난 남자다!!!남자가 공격을 해야지....ㅋㅋ

언니를 뉘우고 공격....그런데 망할cd장벽....ㅜㅜ

다시 힘내자면서 업드린다....

뒤로 꽂고 갑자기 언니가 말처럼 뛴다....ㅋㅋ

허리를 막 튀기고 엉덩이를 좌우 상하로....ㅋㅋ

오~~~색다른데 ㅋㅋㅋ

자세를 정자세로 바꾸자고 내가 말한다....그제 키스를 못한생각에 ㅋㅋ이빨을 두번 닦았는데 ...ㅋㅋ

cd장벽을 무너 트렷기에 정자세로 바꾸고 미췬 딮키스....ㅋㅋ

역시 키스가 내필을 사정없이 살려 사정을 시킨다 ㅋㅋㅋ

비명을 지르며 ....아~~~앗~~~어~~~~억...

언니가 신기하게 처다 본다 짐승소리내는 사람 첨본다면서 ㅋㅋㅋ

사실 난 짐승이라고 고백한다 ㅋㅋㅋ

손에 이끌려 샤워 당하고 까운입고 종료벨 띠링 ㅋㅋㅋ

...ㅋㅋ근데 친구도 같은층엿나보다 ㅋㅋ

엘베를 잡고있으니 친구가 나온다 ㅋㅋㅋ

서로 즐달였다.......

Comments

Total 435 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand