스킬 만렙...얼굴도이뻐 몸매도이뻐..호강제대로했네요

기타업소 후기

스킬 만렙...얼굴도이뻐 몸매도이뻐..호강제대로했네요

아이쿠야 1 31,983 2018.04.02 10:15
10시에 마치고나니 몸이 유난히 피곤하고 정신적으로도 많이 힘들었습니다.

그래서 .......................................안마 접속 !

어느때나 다름없이 오피를 검색할려고 했는데.....................................

오늘은 몸이 피곤하고 안마방도 가보고싶어 안마 배너를 클릭했습니다.

여기저기 이곳저곳 한참을 둘러보다가 프로필은 믿을수가 없어서..

그래서 일단 전화후 직접가보기로 했습니다 ~

콜 실장님이 젊으신지 굉장히 친절했어요

전화통화로 위치 다 설명해주셨습니다

급하게 차끌고 얼마안되서 주차하고 입성 완료

엘리베이터 타고 올라가

실장님이랑 취향저격 사이즈 상담후

바로 입성...

이름이 뭐 ?

미래 !?

쭉쭉빵빵하고 잘 빠진 몸매 미래를 택해서

샤워실로 안내하더라구요

정성스레 제몸을 닦아주는 미래의 모습이 역시 현모양처 어머니같은 모습

후에 꼭 그렇게 되리라 저는 믿을수있었습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

샤워를 한뒤 나른나른한몸으로 룸에 들어가

바디서비스를 시작했어요

그저 행복하더라구요

얼굴도 이뻐 몸매도이뻐.. 오늘 호강한닷

15 ?분? 정도 마사지받은후...

자연스럽게 연애를 시작하게되었습니다..

연애는.. 말로 표현할수가없어요...

미래의 스킬은 만렙이라..

어느 아가씨도못따라갈테니까요

여러분 직접체험해보세요

글 재주가없어 이만 여기까지할게요 ...

Comments

스누피 2018.04.02 10:15
잘봤습니다.

Total 435 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand