목마른사슴이 제대로 갈증해소하고 왔어요~^^

기타업소 후기

목마른사슴이 제대로 갈증해소하고 왔어요~^^

그러려니 0 33,871 2018.03.26 11:39
친구놈강추로...밑져야본전이라생각하고...택시타고 고고

차엄청막힘(뭔차가이렇게많아)ㅠㅠ

평소귀찮은거 싫어함.....실장님한테 물어보구....

이름 물어보니까 가현입니다~ㅎㅎ친절하네요 ㅋㅋ

마침 알아봐야 할 것도 있던지라 겸사겸사 나름 스케줄이 착착 들어맞네요~^^

시간맞춰 업소에 들어가 실장님과 계산을 하고 사우나하고 가현언냐 얼굴보러 Go Go~!!!

대면하는 순간부터 따뜻한 미소가 맘을 편하게 그리고 따뜻하게 해주네요

찬찬히 가현언냐를 스캔~

제가 아는 누나도 닮기도 했고~

옷으로는 절대 숨기지 못할듯한 이기적인 힙라인

즐거운(?) 샤워를 마치고 

침대에 누워 서로를 바라보는데 미소가 입가에~

가현언냐가 제 분신을 어루만지며 분위기를 잡아나가는데

아주 가볍게 기립하는 분신~ㅎㅎ 

진한 키스와 함께 육체의 사랑을 시작합니다

우선 제가 먼저 애무 시작~알찬 키스타임을 시작하며 가슴에 집착해봅니다~

말캉한 가슴의 느낌이 좋아 한동안을 가슴에서 머무르다~다시 조금씩 아래로 아래로...

수풀을 헤치고 나아가 샘물을 발견~목마른 사슴이 갈증을 해소하려는 듯이 

저도 정신없이 갈증을 해소합니다

어느정도 갈증을 해소한 후 다리로 이동 발끝까지 애무한 후에 가현언냐와 바톤터치

입과 가슴으로 제 몸을 애무해주다 자연스럽게 69자세를 취해줍니다

다시 한번 정신못차리는 순간을 보낸후에 가현언냐의 ㅇㅅㅅㅇ로 하나가 되는 순간을 맞이합니다

잠시 누워서 가현언냐의 가슴을 애무하며 즐기다 마주 앉은 상태에서 살짝쿵 쿵덕쿵덕~^^

그 상태에서 끌어안고 휙~돌아 ㅈㅅㅇ자세로 체인지~

아이컨택과 키스를 함께하며 좀 더 뜨거운 분위기을 만들어봅니다

약간의 신호가 오자 마무리는 ㄷㅊㄱ로 하고싶어 마지막으로 자세를 바꿔봅니다~

가현언냐만의 이기적인 힙라인을 바라보니 참을래야 참을수가 없더군요~

밀려오는 쾌감 그 느낌 그대로 마무리했습니다~^^

침대에 누워서 대화를 나누며 여운을 즐기다 약간 시간을 오버~ㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 435 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand