너무나도 잘 맞는 속궁합ㅎㅎ

기타업소 후기

너무나도 잘 맞는 속궁합ㅎㅎ

검은악마 0 32,804 2018.04.02 11:15
회식후 차도없구 시간두어정쩡...집에가기싫구

바람따라 구름따라 이 몸하나

핑보씨 고고고....!!

채리언냐를 보니 제 선택이 옳았음을 느낍니다.

보기만 해도 하루의 스트레스가 절로 풀리네요~^^

그전까지 쌓였던 엄청난 육체적, 정신적 피로가 

말끔히 사라짐을 느꼈습니다~ㅎㅎ

샤워 후에 물다이에서 느낄 때 

너무 좋습니다. 서비스 느낌도 좋고 마인드도 좋고 

이어지는 침대에서 채리를 맞이할때는 

이보다 더 집중될수없습니다~

BJ때 채리언냐의 입이 살짝 떨어질때 

합체 후 서로의 눈을 바라보며 행위를 계속할 때 

이상하게 숨이 턱턱 막혔었던 그 순간~!!!

그저 한번이라도 더 

눈을 마주치고 입을 맞추고 가슴을 애무하고 

허리를 매만지고 히프를 탐하며 한번이라도 더 허리를 움직이는데

모든 신경을 다합니다.

제한된 시간만 아니였더라면 1시간이고 2시간이고 계속 하겠는데...

안타까운 예비콜이 맘의 조급함을 불러오네요~ㅠ.ㅠ

어쩔 수 없이 급하게 피치를 올려 마무리합니다.

너무나도 잘 맞는 속궁합인 듯 합니다~^^

Comments

Total 435 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand