떡칠맛나는 몸매에 굉장한 쪼임에 명기...

기타업소 후기

떡칠맛나는 몸매에 굉장한 쪼임에 명기...

응꼬얌 0 32,595 2018.04.04 11:31
오랜만에 강남에서 일하는 친구놈 같이 술한잔 걸친후

강남에 있는 막돼먹은핑보씨 두번째로 찾아가 언니 미팅을 합니다.

친구놈은 서비스 위주로 미팅을 하고 입장을 하고 

그다음은 제차례인데 저는 몸매 위주로 미팅을 했더니 

미나라는 언니로 추천을 받았습니다.

미나언니 방에 입장하는데 정말 몸매가 잘 빠졌더군요.

와꾸도 강남쪽안마 와꾸 그이상 훨씬 뛰어넘구요.

서비스가 시작되고 언니가 올탈을 했는데 정말 놀랐습니다.

크고 예쁜가슴은 기본으로 장착되어있고...

정말 보기 드문 슬림하면서도 군살없는 몸매더군요.

낮에도 일하냐고 물으니 낮에는 트레이너 받는다고....와우.....

너무 신기해서 복근을 만져 보았는데 탄력이 굉장히 좋더라구요.

본서비스로 들어가 여러자세로 붕가 하는데 어떤자세도 

다소화내며 그와중에 쪼임까지 줄수 있다니 정말 명기였습니다.

언니 몸매가 워낙 자극적이다 보니 떡칠맛이 났습니다.

떡감도 상당히 좋았고 해서 꾹꾹 눌러주다가 발사했습니다.

최근 안마에서 본 언니 중에 가장 즐달했습니다.

다음에 밖에서도 만나고 싶은 미나언니네요...

Comments

Total 435 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand