어리고 이쁜게 진리입니다

기타업소 후기

어리고 이쁜게 진리입니다

허리케인박 0 34,534 2018.04.10 17:35
저는 어제 동생들이랑 술을 마시다 갑자기 달립니다.

제동생이 이쪽 밤문화를 너무나도 좋아하고 잘찾는 동생이라

믿고 맘에드는업소 같다고 이런곳은 좋은애들 많다면서 가자고 해서

그말의 믿음이 가더라고요...

저는 동생이랑 둘이 가게 입장을 하는데 정말 시설도 좋고 실장님도 

방긋~웃으시며 반겨줍니다.

동생은 이런데를 많이 다녀 봤지만 저는 일년에 한번정도~

동생은 실장님께 우리형은 에이스로 부탁드리니

려원씨를 추천받고 마음을 비우고 접견해 봤습니다.

업소삘이 전혀 안나는 여대생같고 어찌보면 여고생 느낌도 나는 순진 순수해보이는 아가씨.

완전 상큼 그 자체입니다. 날씨가 너무 추워져 피로에 처진 몸이 화들짝 풀리는 기분

이런데서는 정말 볼수없는 독특하고 예쁜 와꾸입니다.키는 165정도로 보입니다.

몸매는 늘씬하며 몸의 굴곡이 살아있는 몸매입니다.

어려서 그런지 행동 하나하나 말투 자체가 너무나 귀엽습니다.

이런 저런 화제를 꺼내며 편안한 대화를 유도하는군요.

살집이 거의 안느껴지는 매끈한 복부와 잘록한 허리.

잘 발달된 골반과 예쁜 형태의 히프.각선미 나오는 다리라인.

키스할 때 적극적인 모습이 돋보이는데 풋풋하기까지 하니 기분이 더욱 업됩니다.

기본 서비스는 할줄 알고 에이스라그런지 부드럽게 잘합니다.

바디 마른애무 모두 최고의최고 입니다.

살결의 촉감이 좋아서 서비스 느낌이 더 사는듯합니다.

작은 클리를 자극하자 역립반응이 엄청나게 쏟아집니다.

하지만 배에 잔뜩 힘이 들어간 모습에 물풍선 터지듯 퍽하는 듯 려원언니 물이 쏟아질것만 같네요.

역립하는 재미가 있는 언니군요.

잘록한 허리와 허벅지에서 느껴지는 탄력감 덕에 연애할 때 느낌도 역시 최상급입니다.

정자세, 뒷자세, 상위를 거쳐 뒷자세로 마무리 했습니다.

어리고 이쁜게 진리 라는것을 또다시 새삼 느꼈습니다

친한동생덕분에 오랫만에 진심 힐링하고 갑니다...^^1.2핑보 려원1.jpg

Comments

Total 442 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand