사진 넣었습니다 /// ♠♠♠ 대학새내기 미팅 후기 ♠♠♠

기타업소 후기

사진 넣었습니다 /// ♠♠♠ 대학새내기 미팅 후기 ♠♠♠

생수통풍 0 32,981 2018.04.23 04:40
잠실-하녀

업소명 : 잠실하녀 

지역 : 잠실동 

항상찿던 윤지씨를 보기위해 방문햇던 하녀 
간혹 근처가서 연락드렸는데 오늘시간도 별로없고 
대기시간 길어진다고해서 뉴페이스 봐야겠다고 
생각이들어 지민씨 예약하고 방문했습니다^^ 

몸매 10점만점에 / 9.5점 

- 몸매는 제가 좋아하는 스타일입니다 
요즘 로리타입 땡기던 찰나에 지민씨 만낫네요 
엉덩이 골반라인 가슴 모두훌륭합니다 
피부가 백옥이네요 제가 피부뽀얀사람 좋아하는데 백옥피부^^ 

외모 10점만점에 / 10점 

- 윤지매니저는 모델 스타일에 강아지상인데 
지민매니저는 귀여우면서 섹시한 고양이상 
아담하면서 너무이쁘네요 20대초반이라고 하더니 진짜 앳되고 어리네요.
얼굴도작고 애교도 많네요 ^^대학 새내기 느낌입니다 훌륭합니다^^ 

서비스 & 마인드 10점만점에 / 9.5점 

- 아직어려서 스킬이 안좋겠지 했는데 돌변합니다 스킬 훌륭합니다 
대화를 잘이끌어가고 잘웃어줍니다 사교성 훌륭합니다 
옆에 붙어서 이런저런이야기 하는데 귀엽네요^^사랑스럽습니다 
목까시 부터 모든 제 성감대를찿아내서 
싸게 만들어버리네요^^ 

모든부분 만족하고 갑니다 담에또 재방문 할거 같네요^^ 
기대이상^^ 

Comments

Total 435 Posts, Now 4 Page

비제휴    2015.04.20 강남 라인-낸시
보나마나  조회수:38533  댓글:4  추천:+2 
비제휴    2015.04.21 신사 스카이 -지원
야차  조회수:36362  댓글:4  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand