!! 하녀 미인 !! 지민님 접견 느낌 실제후기 !!!!!

기타업소 후기

!! 하녀 미인 !! 지민님 접견 느낌 실제후기 !!!!!

오마이갓뜨 0 30,785 2018.04.25 12:47

안녕하세요 오마이갓뜨입니다

실장님 후기적어주심 재방문시 할인해준다고 하네요 

만족도가높아서 적습니다- 

가끔가다 안마만 다녓었습니다! 

총알부족으로 찿은곳이 립까페 입니다- 

잠실쪽 찿다가 하녀 찿았습니다! 전화하고 예약잡고 출발- 

원래는 안마만 다니던제가 검증안된곳에 가는거라 
기대도 안하고간건 사실입니다- 

여튼 기대반걱정반 출발 

도착하고 주차후 길안내받고 조심히입장합니다 

수줍게코스결제하고 방안내받고 방에 안착 

실장님설명듣고 코스선택 B코스 관전선택했습니다 

지민씨들어옵니다 너무 앳되고 귀욤합니다! 

몸매도좋고 비율이좋습니다 가슴도 귀엽네요- 

바로실장님불러서 C코스로 코스체인지- 

보자마자 꼴려서 빨리쌀까봐 마음속으로 애국가외쳤습니다- 

오빠옷벗자~~캬 옷을 하나씩 벗으니 수줍하게 받아서 하나씩 

걸어주는 센스!! 

조심스레 꼭지부터 들어옵니다! 제가아주좋아하는 살살약올리는 

혀놀림 캬~~! 

과격하지않은 저는 생선이되버렸습니다 팔딱팔딱 

간지럽냐고물어보네요! 

아니야 좋아서 그래 이러니까 환하게 웃으면서 진지하게 

저돌적으로 애무시작합니다 시작합니다 

목까시부터 밑에까지 부드럽게 저를 죽입디다-

5분이상 애무 받다가 도저히못참고 발싸-

이럴때마다 제자신이 너무싫으네요 왜..나는 토끼인가,하 

시원하게 입싸하고 캬 아쉬운 빠이빠이 잘가라며 웃어주던 

지민씨가 생각납니다ㅜㅜ 

최고서비스 안마보다 가성비가아니라 훨씬낫습니다! 
또와야지!

실장님 할인 부탁드립니다 - 느낀점 그대로쓴 후기 입니다--

Comments

Total 435 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand