마인드는 극강인 아가씨

기타업소 후기

마인드는 극강인 아가씨

뽕짝을사랑해 0 32,870 2018.04.27 10:45
친구들과 오랫만에 모임을 가지고 집으로 넘어가려는데 들르게된 막돼먹은핑보씨 안마

친구와 같이 입장 하는데....시설이 좋고 호텔에서 마사지 받는 그런곳 같은 느낌이들더군요

웬만한 안마 보다 좋은시설에 얼마 안먹은 술이다 깹니다

카운터에서 계산하는데 실장님도 친절하게 대해주시고

어디서 마니 본 듯한 낯이익은 실장님..ㅎㅎㅎ 아는체 해가며 좋은 아가씨부탁해봅니다

약간의 대기타임후 예슬이방 입장~

귀여운 외모에 약간 작은키~역시나 전에 강남에서 보았던 재미있는 아가씨입니다

오랫만에 봐서 아는척 했는데

예슬이는 처음엔 기억이 잘 안나는것 같더니 얼마후 아~~~하더니 그때부터 재미진 이야기타임 

후끈한 서비스받고 기분좋게 마무리...

서비스내용은 참고하시라고 이야기 드리자면 바디는 수준급이고 애인모드는 약간 약했었던 기억이 있는데

이곳 강남에서는 일취월장 하더라구요ㅎㅎ

이유를 물어보니 강남쪽 손님들은 물고빨고 심하답니다 그래서 자기가 먼저 키스도해달라 그러고

먼저 들이대지 않음 완존 힘들다고ㅎㅎㅎ 마인드는 극강인 아가씨입니다

그래도 예전에 봤던언니와 즐달 하니 마음도 편하고 기분도 업되서 돌아갑니다.

Comments

Total 435 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand