숨막히는 공방전, 물고 빨고 즐기다 둘다 축축하게 젖엇네요~~

기타업소 후기

숨막히는 공방전, 물고 빨고 즐기다 둘다 축축하게 젖엇네요~~

현대훈 0 33,042 2018.05.03 10:19
글래머 스타일 NF파티언니 보고왔습니다 

지난 방문때 추천받아 보려했는데 시간이 안맞아 

때마침 시간되어 예약 후 방문해 봅니다. 167정도의 키에 가슴도 C컵 튼튼하고 마인드도 상당히 좋고 너무 괜찮네요 

추천은 이유가 다있는 것같네요

물다이에 둔한 몸이라 바로 침대로 이동합니다
키스 역립 잘 따라와 주고 

어느정도의 기본 터치만으로도 불타올라버리네요.

반응보고 간만에 제스타일인지라 혼신의 힘을다해 빨아봅니다

그 반응 즐기다 보니 도저히 안되겠는지 자세 바꿔 서비스 들어오네요 

서비스도 곧잘하고 포인트만 찝어서 저를 죽이려드는데 서비스 받다가 쌀뻔했습니다

꼽지도 못하고 싸는건 예의가 아닌듯싶어 바로 무기 장착하고 넣는데 

떡감도 환상적이네요 

서비스도 좋고 뜨거운 연애가 땡길때 

두말없이 추천드립니다 

연애 끝나고 아랫배 언저리가 축축하게 젖어있던건 

정말 간만이었네요. 

Comments

Total 435 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand