4차원적인 매력과 애교떵어리 "오빠야 오빠야~ 내가 쌀꺼같다"

기타업소 후기

4차원적인 매력과 애교떵어리 "오빠야 오빠야~ 내가 쌀꺼같다"

냄새나드렁 0 33,063 2018.05.12 09:57
몇일전 핑보씨 방문후기 검색후 미진언냐 보려 실장님과 친철상담을 받아봅니다 ..

근데 시간이 ㅜㅜ 

역시 예약 압박이 상당히 심했는댕 

그날따라 안보면 안될꺼같다는 생각이 심하게 들어 바로 2시타임 예약을 하고 찾아갑니다

갑자기 불쑥 나타난 저를 친절히 안내해주시는 실장님께 다시 한번 감사드리고 

실장님과 노가리좀 까다가 미진언냐 방으로 돌격~~~ㅎ

방입장하기전 두근거리는 마음도 몇초 바로 문이 열리고 미진언냐가 반겨주네요 ^^

누구를 굉장히 닮았는데.. 기억이 나질 않습니다 ㅠ

섹시한 외모에 세련되 보이스 스타일 섹시한 몸매를 가진,미진 언냐 살살 녹이는 말투로 살갑게 맞아줍니다 

쇼파에 앉아서 이런저런 이야기 하는데 4차원적인 매력과 애교를 뽑내네요 ㅎㅎ

전 이런 정신없는 멘붕 스타일 개인적으로 좋아라 합니다 ㅎ

그렇게 서로 오순도순 이야기 하다가 씻고 나와 침대에 나란히 누웠습니다 

너무 귀여워서 평소 안하던 ㅇㄹ도 해보고 ..ㅎㅎ

덕분에 항상 ㅇㄹ만 하면 기가 죽던 제 동생도 기립하고 꿋꿋이 버팁니다 ㅎ

업된 기분을 이어가려 언냐의 서비스를 받어 봅니다 

소프트한, 하지만 상당히 꼼꼼한 애무가 들어오고 반대로 이번엔 제가 움찔움찔 댑니다ㅎㅎ^^

도저히 못참겠다는것을 겨우겨우 참아내고 동생 CD 장착후 돌격 앞으로 앞으로 ~~ ㅎㅎ

첨엔 이언냐 밑에가 원낙 잛은거간? 싶을정도 였네요 감이 ㅎㅎ

하지만 이런것에 기죽을 제 동생이 아닙니다 !!

있는 힘껏 , 그러나 부드럽게 떄론 강하게.. 열심히 운동시킨 결과 언냐도 점점 숨소리가 거칠어 지내요 ....

하는 도중에 오빠야 오빠야~ 내가 할꺼같다  음~~~~~" 흥분을 고조 시키는 언냐 ㅎㅎ

이윽고 제가 엎드린 상태에서 힘차게 마무리 러닝 해봅니다 ~~

그러다 결국 제동생도 끝까지 참고 참고 못참어 힘차게 동생의 동생을 발싸~~~

간만에 정말 쎅스다운 쎅스를 한 느낌을 간직하며 .. 서로 누워 사이좋게 담배 한대 물고 이런 저럿 이야기를 했네요 ^^

근데 귀엽기만 한줄 알았더니 우리나라 정치와 뭐 사회 일반적인것들에 관심이 가나봅니다 .,.ㅋ

겉으로 마냥 발랄하고 귀엽기만 한줄 알았던 처자가 속은깊은 생각을 하고 있구나 하고 느끼면서 

진심으로 이런 저런 이야기를 나누며 마지막 남은 5분은 만끽합니다 

그러던중 어느때와 다름없이 마지막 콜이 울리고 

얼릉 담배 끄고 후딱 옷을 입고 뜨거운 배웅 받으면서 집으로.. 연장 하고싶은 간절한 마음도 있었지만 총알 압박..

다음에는 좀더 일찍 찾어 뵙겠습니다 실장님 ㅎㅎ
1.9핑보 미진1.jpg

Comments

Total 435 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand