머리부터 발끝까지 미소의 립서비스가 저를녹입니다...

기타업소 후기

머리부터 발끝까지 미소의 립서비스가 저를녹입니다...

어반자카파 0 34,124 2018.05.14 13:24
친구들과 술한잔걸치고나니까 급외로움이 몰려오더군요...

가까운곳에 막돼먹은핑보씨 안마가 위치해 있던터라 외로움을 달래려 연락을 해봤습니다.

방문하여 계산먼저하고~ 옥수수수염차한캔마시면서 10분정도기다린후 실장님 안내로 방으로 안내를받았습니다.

육감적인몸매의 언니가 문앞에서 반갑게맞이해줍니다.

성형필은나지만 워낙지명이많고 잘하는언니라는 실장님말씀에 내심기대를하고있었습니다...ㅎ

언니와 잠시노가리타임을 가졌습니다.

매주 주말에만 나오는언니라네요..이름은'미소'라는 예명을씁니다

크게 지체없이 탈의후 샤워를합니다 뒤따라 탈의하고 들어오는 미소의 몸매를보았는데

왠걸...쭉쭉빵빵가슴에 휘어감고싶은 골반...한순간에 미소에게 매료되었네요...

물침대에누워 미소의 스킬을기다립니다.

아쿠아와함께 들어오는 미소의스킬...끝내주는 몸매로 바디를타주니 온몸에 촉각이곤두스네요..

물기제거후 침대로이동..침대위에선 얼마나 핫할까..라는기대를안고 언니를 기다립니다.

머리부터시작해서 발끝까지 미소의 립서비스가 저를녹이네요....

받는게좋은터라 따로 역립없이 언니의 이쁜슴가를 움켜잡고 동생모자씌우고 바로 꽂습니다.

손안에 꽉차는 미소의 가슴이 너무좋네요...마지막 포즈는 언니의골반을 움켜잡고 뒤치기~ 으쌰으쌰으쌰

발사를 마쳤습니다.

짧고굵게 후기를썼지만 직접보니 왜 지명이 많은언니인줄 알것같은 시간이었습니다

주말에만출근한다는데... 눈물나네요ㅠㅠ 그래도 힘들게보는 맛이있어야 더 좋은면도있는거겠죠??ㅎ

외로웠던마음 시원하게 잊게해준 미소언니와 좋은시간 잘보내고왔습니다...ㅎ

Comments

Total 435 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand