빨림중에 최고!!!유흥의 끝자락을 본 새로운 느낌!!!

기타업소 후기

빨림중에 최고!!!유흥의 끝자락을 본 새로운 느낌!!!

이놈의자식아 0 32,766 2018.05.18 11:27
몇년간 유흥에는 관심도 없다가...최근 이유는 딱히 없음에도...

달리고싶은 마음이 들더라구요..ㅎㅎ

이리저리 사이트를 뒤적이다 안마방에 꼽혔는데.ㅎ

제휴사이트들은 죄다 강남.역삼.선릉등지에 있더라고요.

역시 유흥은 강남입니다.^^

각종후기들을 보며

달아오른 마음이 식혀지지가 않았습니다..ㅠㅠ

그래서 저는 못 참겠다 바로 전화걸고 ㄱㄱㄱ했죠~~~~

들어가서 초이스후에 언니를봅니다

와꾸는 그냥그냥 쏘쏘합니다...

미팅할때 서비스좋은 아가씨로 부탁드린다고 했기때문에 본게임을 기대해봅니다

근데...자세히 얼굴을 보니 귀엽고.보조개도 들어가고,너무 예쁘게생겼네요^^

이제 본게임에 들어가는데,오빠?오빠는 뭘좋아해??? 물어보길래,불알하고 똥까시를

시원시원하게 받고 싶다고,얘기하니 응~알았어~~쏘쿨 대답 기대해보게 되네요..

두둥~~헐..`헉...와...하는 소리가 절로 나오게 하네요...이런이런..

제가 받아본 빨림중...최고였습니다...제눈을 쳐다 보며 사탕을 빨듯 귀두를 혀로 간질간질.

입으로 쏙~~~~~빨더니 불알도...쏙~~~~입안에 두개를다....헐...

저는 빨리 똥까시를 받아 보고 싶어 뒤로 돌자...이런..언니의 혀가 거의 다 들어오는데...윽~~하고

저는 웃으며 혼자 느꼈습니다...전율을...정말이지 유흥의 끝을 느껴본 저한테 이런새로운 느낌을..ㅎㅎ

아무리 그래도 보통 똥까시는 대충하고 마는데 ...이언니는 정말 서비스의 종결자인거 같습니다.

이제 서비스가 끝나고 본게임에 들어 갔습니다...

정말이지 언니는 밑에쪼임도 그렇고,섹소리마저 사람을 미치게 하네요..

저는 여러자세로 즐김을 하다가 결국 기본 50분인데 30분도 안돼...주르르르르륵..ㅠㅠ

본게임의 모든서비스를 만족하고,언니와 누워 담배를 피우며 넌 최고 최고하고 외쳤습니다...^^

다음에도 꼭 보러 올게 하며 쥐어주는 커피를 들고 전 퇴실 했습니다...

오늘도 유흥을 즐기는 모든분들 즐달하세요^^

Comments

Total 442 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand