지옥의 월요일

기타업소 후기

지옥의 월요일

슈빌워핸드 4 38,088 2015.04.21 16:54
지옥의 월요일!!
일주일중 제일 지루하고짜증나는 하루지요
회사끝날무렵 운동장 출근부 체크중에 뉴페이스 있다고하여 바로예약하고
퇴근과동시에 달려갔습니다 ^^
먼저 마사지1시간 받는데 역시 시원합니다 맘에들어요!!
안오신분들은 모르는 뭔가가 있어요 ㅋㅋ;;
안에있을땐 정말 태국왔다고 착각할정도;;
시원하게 60분 받고 샤워한번후에 미미!!
뉴페이스답게 이쁘네요 확실히 !!ㅋㅋㅋ
타이사람처럼 생긴게아니고 정말이뻐여 (제눈에는..)
들어오자마자 옷을벗고 를 마사지하듯 주물러주는데...하..악....
조금 주무르다 바로 삼각애무ㅋㅋ 혓바닥으로 온몸을 정복해주네요
빨아들이면서 온몸을 애무해주는데 기분최고입니다^^
본격적으로 똘똘이와 봉알쪽을 집중으로 핧아주는데 ...^^
맘에든탓에 더만족한건지 모르겠네요 ㅋㅋ
ㅋㄷ끼고 삽입하는데 쪼임도 좋고 뭐,,오늘은 다좋았네요 ㅋㅋㅋ
이쁜얼굴에 신음도 귓가에..정말좋습니다!!!
기분좋게 흔들고  발사해버렸습니다 !!
지금에야 집에와서 후기쓰면서 다시한번생각하는데 다시가고싶네요..하...

Comments

GoodLove 2014.11.25 11:17
즐달 축하드려용 ㅎㅎ
기준기준 2015.04.20 20:11
일주일중 제일 지루하고짜증나는 하루지요
회사끝날무렵 운동장 출근부 체크중에 뉴페이스 있다고하여 바로예약하고
퇴근과동시에 달려갔습니다 ^^
먼저 마사지1시간 받는데 역시 시원합니다 맘에들어요!!
안오신분들은 모르는 뭔가가 있어요 ㅋㅋ;;
안에있을땐 정말 태국왔다고 착각할정도;;
시원하게 60분 받고 샤워한번후에 미미!!
뉴페이스답게 이쁘네요 확실히 !!ㅋㅋㅋ
타이사람처럼 생긴게아니고 정말이뻐여 (제눈에는..)
들어오자마자 옷을벗고 를 마사지하듯 주물러주는데...하..악....
조금 주무르다 바로 삼각애무ㅋㅋ 혓바닥으로 온몸을 정복해주네요
빨아들이면서 온몸을 애무해주는데 기분최고입니다^^
본격적으로 똘똘이와 봉알쪽을 집중으로 핧아주는데 ...^^
맘에든탓에 더만족한건지 모르겠네요 ㅋㅋ
ㅋㄷ끼고 삽입하는데 쪼임도 좋고 뭐,,오늘은 다좋았네요 ㅋㅋㅋ
이쁜얼굴에 신음도 귓가에..정말좋습니다!!!
기분좋게 흔들고 발사해버렸습니다 !!
지금에야 집에와서 후기쓰면서 다시한번생각하는데 다시가고싶네요
기준기준 2015.04.20 20:12
ㅎㅎㅎㅎ
Jkhun 2015.04.21 16:54
감사합니다

Total 442 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand