극도의 흥분도를 위해 자극적인 멘트들도 거침없이 내뱉는 소유 ㅎ

기타업소 후기

극도의 흥분도를 위해 자극적인 멘트들도 거침없이 내뱉는 소유 ㅎ

감겨님아 0 33,425 2018.06.15 12:04
항상 눈띵만하다가 간만에 포텐터지는 매력으로 지명들을 녹인다는 소유 보고왔습니다.

흘깃 봐도 예쁘장한 페이스와 슬림하면서 좋은몸매네요.

허리라인까지 내려오는 긴 생머리가 인상깊습니다.

특히 이아가씨는 말투에 애교가 많이녹아있는데,소녀같은...^^

부드러운 목소리네요.아이컨텍을 자주하면서 상대방과의 교감도 중요시하고

쑤욱 들어오는 백허그나 애무스킬이 자극적이면서 매력있어요.

똘망똘망했던 눈이 애무할때는 섹시하게,연애할때는 야릇하게 변하다가

같이 느끼고 싶어하면서 삽입한 상태에서 다리를 오무리고 쪼임신공을 보여주네요.

가만히있다가 그 느낌에 저도모르게 발사할뻔해서 쌀거같다고했더니 

자기도 금방쌀거같다고 조금만 기다리라면서 키스해달라네요.

애인모드나 서비스, 전체적인 마인드자체가 수준급이여서 기분좋게 1시간 보낼수있었어요.

누가보더라도 내상입을 스타일은 아닌듯하고 괜히 에이스 소리듣는게 아닌거같아요 ㅎ

즐겁게 보내고왔습니다.번창하세요~ 

실장님!!담에 지명좀 부탁드려용.....!!!  아 ~ 소유는 티펜티를 입은체 즐기는거 좋아합니다 ㅎ
1.24블핑 소유1.jpg

Comments

Total 457 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand