처음 느끼는 흥분을 느끼고 싶다면 은비!!

기타업소 후기

처음 느끼는 흥분을 느끼고 싶다면 은비!!

그러게마리얌 0 35,961 2018.06.21 12:22
안마의 달림신 은비 만난이야기 한번 풀어볼게요 ~

문앞에서 실장님과 인사를 하니 일단 좋은 언니 있으니까 후딱 씻고 나오라네요

샤워를 마치고 바에서 음료를 한잔 하고 있자니 스탭 형님이 와서 안내를 해줍니다

입장을 하니 여리여리한 몸매에 살짝 차도녀느낌의 언니가 있습니다

언제나처럼 인사를 하고 담배타임.!

대화는 여기까지...탈의하고 샤워장으로 향합니다

이언니 꽤 슬림한 몸매지만 그래도 왠만큼 있을볼륨을 다 갖춰주고 있네요

가볍게 샤워서비스를 받고 물다이에 눕습니다.

물다이 서비스를 해주는데 꼼꼼하고 유연하게 바디를 잘타줍니다

뒷판받고 앞판을 자연스레 잇는데 제 물건은 자극에 미쳐 열심히 하늘로 치솟네요 ㅋ

그런데 은비는 물다이가 아니라 실험대에 올려놓고 천천히 제몸을 스캔하며 

구석구석을 혀놀림으로 자극을 하는데 혀에 센서가 있는듯했습니다

깊은 자극에 제 몸이 주체를 못할때 바디타임이 끝나고 다시 샤워를 합니다

침대로 옮겨서 잠시 기다리고 있으니 그녀가 제게 살포시 오네요...

마른애무를 해주는데 하드하진 않지만 구석구석 꼼꼼하게 아주 천천히~~ 혀놀림으로 

또 이상한 자극 흥분을 느끼게 해줍니다

이어지는 삽입타임~ 

그녀의 뽀얀살결에 안겨 그녀가 위로가고 내가 위로가고 땀나는시간이 지나갑니다

빡신 시간이 마무리 되고 샤워후에 잠깐의 수다타임~

역시 이 사람...말하다보니 푼수끼가 살살 나오네요..ㅎㅎ

어느새 시간이 다되어 아쉬운 작별을 합니다

첫이미지 보고 결정하지 마세요~ 껍질은 까봐야 제맛이니까요~^^

첫인상보고 까칠하지 않을까??? 걱정했지만 껍질을 까는 매력이 있는 은비네요~

정말묘하고 처음 느끼는 흥분을 느끼고 싶다면 은비 따봉입니다.

Comments

Total 460 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand