특유의 부드럽고 차분한 말투와 애교의 하드한서비스 굿!!!

기타업소 후기

특유의 부드럽고 차분한 말투와 애교의 하드한서비스 굿!!!

아짜증난돠 0 38,656 2018.06.26 15:07
나의 지명 핑보스토리로 달렸네요ㅎ
핑보스토리에 보고 또 보고 보고싶은 언니는 많지만,
돈은 항상 부족해서 넉넉하지 않지만..핑보스토리안마는 여러가지
프로모션이 있어서 달리기가 참 좋습니다

분명 없던 돈도 한잔 하고나면 갑자기 생기더라구요..ㅎ
물론 다음날 일어나면 금전압박에 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이것저것 따지면 머리아파요..달리고싶을땐 달립시다..렛츠고~~~
처음에는 그저 하얗고 뽀얀 얼굴이 마음에 들어 보게된 모모언니를
이제는 그래도 한달에 한번씩은 보는것같습니다 ㅎㅎ

일단.. 이 언니는 예쁩니다.. 그리고 착해요..제 말을잘들어서인지...ㅎ
예쁘면서 요즘 핫한얼굴을 가지고 있습니다 ... 마인드와 서비스는말할필요 없죠...ㅎ

방문하면서도 돈생각이 나는데.. 막상 보고나면 돈생각이 안나는~~
오길 잘했다. 그래~~ 이런생각이 들곤합니다..ㅎ

오늘의서비스 들어갑니다.

우선방에입장해서 모모언니보니 너무 방가방가하네요
오늘은 어떤걸 요구해볼까??? 모모언니도 저한테 오늘은 의자도전>???
의자도전??? 식상한 물다이가아닌 의자서비스...대박~~

키스와꼭지를 빨며 내려가서 뒤에 뚤려있는 똥까시서비스...
느낌이 너무 황홀할정도네요...ㅎ
의자서비스 강추합니다.

침대로이동해서 모모의 리얼하고 스팩타클한 서비스로 시작
역시 모모는 틀리구나...하고 생각듭니다.ㅎ
오늘도 역시 만족하는 모모 

정말 슬림의 정석인 몸매에 마르지도.. 그렇다고 찌찌도않은..
딱 말그대로 슬림. 가슴은 B+컵..제가 추구하는 바디라인이죠...ㅎ

튜닝이지만..신경안쓰일정도로 티 안나고.. 감도 좋습니다..ㅎㅎ
B+컵에 슬림핏 몸매가..전체적인 몸매의 실루엣이 잘 어울려요..

처음에 모모언니 만났을때는 쑥쓰러워서 말도 잘 못했는데...
이제는 짖굳은..장난도...원하는 하드한 서비스도..곧잘 받아줍니다.
특유의 부드럽고 차분한 말투와 애교로.. 하드한서비스라니..ㅎㅎ

몇번 보면 소홀할법도 하지만 보면 볼수록 정성이 깃든 서비스..
백번 칭찬해주고싶네요..ㅎ 기본밖에 안해서 아쉽지만..
월급타는날은 두타임으로..ㅎ

Comments

Total 459 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand