극한 쪼임에 정말 놀랐네요. 정말 기분이 좋습니다

기타업소 후기

극한 쪼임에 정말 놀랐네요. 정말 기분이 좋습니다

해디마라썅 0 39,246 2018.06.29 12:50
어제 저는 강남에있는 핑보스토리에 가봤습니다.

전화 미리넣고 시간 맞춰서 방문하였습니다.

스타일 회의하면서 새로왔다는 지우씨 추천으로 보게 됩니다.두둥~

아담한 스타일에 슬림하고 뽀얀 피부를 가지고 있습니다.

또한 자연산 b+컵을 가지고 있네요. 

같이 담배한대 피면서 이야기 하는데 정말 착하고 배려심 짱입니다.

하나 하나 챙겨주는 모습이 마인드가 정말 좋습니다.

제가 최근에 본 언니중에는 젤 좋았네요.

이제 어깨까지 내려오는 머리를 묶고 샤워실로 들어갑니다.

샤워실에서 물다이 시작~ 마인드가 좋으니 서비스도 좋습니다.

입의 흡입력도 예사롭지 않습니다. 

작은 부위까지 새심하게 닦아주고 애무하는 모습이 정말로 좋았네요.

물다이를 즐기고 나와서 마른다이로 가봅니다.

마른다이 서비스에서도 정성스런 애무가 한몫을 하네요.

부드러운 애무와 신음소리, 저도 육구 자세로 지우의 꽃잎을 염탐하고

어느새 콘이 들어왔고 위에서 들어오는데,

잘 안들어갈 정도의 극한 쪼임에 정말 놀랐네요.쪼임 정말 좋습니다.

그리고 리드미컬하게 신음소리를 내면서 위에서 여성상위를 타는데, 정말 기분이 좋네요.

바로 흥분하여 정상위를 달립니다.

지우도 느끼는 저에게 깊은 딥키스를 시전합니다.

그리고 옆으로, 뒤로, 다시 정상위로 하는데, 지루끼는 어디간데 없고,

완전 시원하게 마지막 한방울까지 발사를 하니 지우가 고마웠습니다.

저는 다음에도 꼭 다시 지우씨로 결정하기로 하고 퇴장하였습니다.

외모도 보통여인네의 얼굴은 아니여서 기억을 잘할거 같네요 ㅋㅋ1.31블핑 지우1.JPG

Comments

Total 458 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand