흥분의 도가니 이기분..환상적입니다...

기타업소 후기

흥분의 도가니 이기분..환상적입니다...

우짜쓰까나 1 44,433 2018.08.19 01:26
여러가지 수식어가 필요없이 좋은 언니만나고왔습니다.^^

밝고 친절하고 떡잘치고 서비스잘하는 언니죠...

막상 처음보면 미소가 눈에 띄는 이쁜얼굴

밝은 마인드를 가지고있을것만 같은 화기애애한

분위기도 유도 잘하지만 무엇보다..섹시한 분위기로 넘어갔을?? 

진짜 매력이 들어나는 진정한 언니 입니다..

떡치기 좋은 몸매

골반이며...가슴이며...엉덩이며...

3박자의 몸매를 가지고있찌만 또한편으로는

마인드없이는 어려운게 에이스 타이틀...진정한에이스입니다.

이래서 저는 핑보스토리를 한달에 한번은꼭~ 방문합니다...^^

오늘도 역시 실장님이 항상 얘기하는 아지양...

이런조건들을 많이 가지고 있는 핑보스토리입니다...

드디어 순번을 기다리다 아지양 만나러출발~^^

역시나 실망시키지 않네요...처음딱보는순간...

아지가 우선 친절...써있듯 저를 향해 웃어줍니다...^^

서비스를 들어가기전 항상 서로의 교감을 쌓고,조금이남아 

서로를 알고 서비스에 돌입...

물다이 서비스는 어디든 비슷하다고 느낍니다...

다이에서 시원하게 서비스 꼴릿하게 서비스를 받고

아지는 의자서비스까지 겸비했네요....^^ 

본서비스 침대에서의 스킬을 봅니다...

제 눈을 놓치지 안고,밑에서 위로 서서리 아주 천천히 

따뜻한혀로 어루만져 주는데...무릎쯤 왔을까 우와~~윽~ 

전율리  찌리리리릭...~^^

제 물건을 계속 잡은채 서비스를 하는데 느낌 좋았습니다...^^

똘똘이를 혀로 귀두부터 핥기 시작 입으로 쏙~~ 뻑뻑 쪽쪽..

제다리 밑으로 가더니 똥까지...혀를 반쯤 넣고 힘을 주고 돌려주는데...

바로 장갑을 끼고 삽입! 부드러우면서 따뜻한 이기분..환상적입니다...

제가 아는 모든 테크닉을 구사 아지 소리치며...오빠~~~~~~~아~응~

흥분의 도가니 힘있게 펌프질 하다 발싸~~~~ㅠㅠ

아지 하는말 조금만 더 조금만 더 혼자 느끼며 즐기는 모습 정말

이쁘고 아름답네요 ...^^

사정을 하는데 제허벅지를 잡고 꽉 엉덩이 쪽으로 당기며 돌려주는 

마지막 서비스 까지 최고였습니다...^^

아지는 역시 에이스로 인정합니다...마인드또한 에이스입니다..

남자의 욕정과 마음을 알아주는 진정한 언니 아지였습니다....^^
2.5핑보 아지1.jpg

Comments

정키보이 2018.08.19 01:26
잘 보았습니다

Total 458 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand