강남의 공격수! 라떼언니에게 .. 농락당하다..

기타업소 후기

강남의 공격수! 라떼언니에게 .. 농락당하다..

스위트가이 3 49,607 2018.11.03 23:44
설레임-키스방
라떼
야간

기분 좋게 ~ 립카페를 다녀온 후 카페에서 미리 사놨던 레몬티를 마시면서 밤전을 찾아보게 된다. 
정가권에 당첨이 되어서 강남에 온김에.. 립카페만 들렸다가 가려니 뭔가 아쉬운마음에.. 
지하철 막차까지는 아직 2시간이라는 어마어마 한 시간이 남았으니, 
가볍게 키스방을 들렸다가 가야지~ 하며 룰루랄라 ~ 밤전을 뒤적뒤적 해본다. 
강남에 제휴는 3군대.. 그중에 2호선을 타면 집에 가기 쉬워지니..
설레임에 전화로 예약을 해본다. ! 예약이 11시 30분 부터 된다는... 
이야기에 그럼 30분만 볼꼐요 ~ 라고 말을 하고 나서 주소를 받고 방문하게 된다. 
잠시 기다리니, 라떼언니가 노크후 들어온다. 
이 언니 생각보다 힐을 신어서일까? 은근히 키가 크다라고 느끼게된다. 
하지만 실제키는 160정도..힐을 벗으니 나보다작아서 내 품에 들어오게 되네요. 
인사를 하고나서 앉아서 도란 도란 이야기를 하려는데.. 
갑자기.. 라떼언니 손이.. 제 상의 옷 속으로 ~ 슉 ~~ 하고 들어와요.. 아 ~ 춥다.. 하면서..
하.. 이때부터가 시작이였나봐요.. ㅠㅠ 이 언니의 들어오자마자.. 공격하는게.. 
난..앉아서 이야기하고싶은데, 손이 훅 ~ 들어왔다가.. 
아 ~ 몸따듯하다 하고다시 빠져나가는 저 얄미운.. 공격수!! 
그 후 마주보고앉아서 이야기를 하는데 이 언니 ~ 손마사지를 해주네요.. ^-^ 
마사지도 잘해요 ~ ㅎㅎ 어디서 전문적으로 배운거 같은 솜씨 .. 키스방에서 마사지라니요 ㅎㅎ 
공격수 라떼는 손님의 호불호가 갈린다고 해요 ㅎ 엄청 뛰어난 공격수지만, 이 언니 수비력도 쩔어요.
난 거미손이라고 생각하는 올리버 칸, 이윤제.. 다 뛰어넘을정도로.. 강력한 수비모드예요
수위준수.. 까치가. 이렇게 달려들게 안달나게 하는 언니.. 대단하네요. 
라떼언니는 말도 참 애교 있게 잘하는거 같아요 ~ 그래서 대화에도 재미가 있어요 ㅎ
그리고 매력이 많은 언니라서 그런가? 시간이 금방 가더라구요..
이 날 한가지 배웠어요..키방에서 30분 하는거아니다.... 라는거
저는 지하철을 포기하는 마음으로~ 라떼언니를 더 보자!! 하여 
1시간 연장이라는 극단적선택을 하여~ 언니와 1시간을 더보게 되네요
그런데..라떼언니가 하는말 "오빠.. 1시간 참을 수 있겠어? " 라는 자극적인말로.. 
또 공격이 시작되요 ㅠㅠ 뽀뽀..뽀뽀... 단키..단키... 장키... 
그 후 업드려보라하고나서 마사지도 해주네요~ 
마사지 참 잘하는거 같아요 ㅎㅎ 그래서 시간이 더 빨리가나 싶기도해요.. 
성격 자체가 워낙 활발해서 좋았던 느낌이 강한 라뗴 언니 ~ 머리가 길었던것이 가장 큰 특징같아요.
옷위로 보여지는 타투는 없어요. 옷 속은 저도 못 봤기때문에 패스.. ㅠ.ㅠ 
또한 라떼 언니는 담배는 안피우는것같네요. 
비흡연이라고도 써있기도하고, 담배도 가지고들어오지 않아서 
그런 부분 또한 오랜기간 금연한 저에게는 참 좋았던거같아요 ^-^

참!! 이 업소는 전화할때 처음이기에 수위 말씀해주시는데, 정말 초건전 키스방이더라구요 ㅎ 
다른 업소 전화햇을때 딱히 수위이야기 안해주시는데, 오시기전에 미리 당부드린다며 말씀하시는걸보면,
역시 초건전 키스방이라고 생각하시면되요.. ㅎ 

Comments

아티스트 2018.11.04 05:20
오호 수비력을 겸비한 공격수라니 사기캐릭터 인데요?
양봉업자 2018.11.06 15:57
즐달 축하 드립니다~
정키보이 2018.11.17 15:02
정성스런 후기 감사합니다

Total 455 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand