[하트]귀여운 하트^^속이정말 잘맞았어요 꽉찬느낌

기타업소 후기

[하트]귀여운 하트^^속이정말 잘맞았어요 꽉찬느낌

페이즐리 0 40,898 2018.06.16 06:03
강남 아레나
선릉/01072869949
15일
하트
아레나 하트라는 언니인데 아담하고 와꾸도 이뿌장하고 특히나 쪼임이 예술이라는^^실장의 왈 

그냥 고민없이 선택!! 

간단하게 씻고나와 안내받아 들어갔더니 

160쯤되는 아담한키에 귀염짱하게 생긴와꾸의 하트 언니가 반겨줍니다 

처음본 사인데도 오래전부터 알고지낸 지명처럼 다가와 말걸어주면서 

자연스레 분위기 이어가는데 참 느낌 묘합니다 

가식적이거나 인위적인 그런 분위기가 아니고 진심으로 다가온다는 느낌이랄까 

무튼 편안한 분위기속에 간단한 대화 나눠보니 성격도 좋고 목소리도 좋네요 

개인적으로 물다이는 별로 안좋아해서 간단하게 씻고 침대로 이동합니다 

분위기잡고 하트언니 서비스 받아보는데 아주 꼼꼼하고 섬세하고 구석구석 

잘빨아주네요 자세 바꿔서 제가 빨아줄때는 가식없는 리얼반응으로 반겨주는데 

더 자극적으로 느껴집니다 

더 했다간 하트언니 뒤로 넘어갈까싶어서 얼른 무기착용하고 넣는데 

아담하고 슬림해서인지 진짜 쪼임이 장난이아니네요 

박자감도 상당히좋고 밀어넣을때마다 꽉꽉 물어주는데 

물때마다 제 동생 어찌할지몰라 요동칩니다 

이정도 쪼임일줄은 생각도 못햇는데 쪼이는 힘정말 역대급 장사네요 

그간 언니들 여럿만났지만 힘좋고 그래도 오래한다는 저였는데 

하트 언니의 쪼임에 5분도 안되서 발싸했네요 

역대급 쪼임녀 하트언니 강추합니다

Comments

Total 458 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand