[강남-아레나]꽃잎을 쥐어 삼키며 최고를 만끽

기타업소 후기

[강남-아레나]꽃잎을 쥐어 삼키며 최고를 만끽

강하지못한나 1 45,695 2018.07.16 10:29
아레나
수아
야간

이번에 제가 본 언냐는 섹시미와 귀요미를 다 갖춘 수아 언냐

귀엽고 섹스러운 와꾸 좋았네요 

슬림한 몸매와 B컵 정도 되는 가슴이 보기 좋았고 

샤워 후에 물다이에 누워서 서비스를 받는데 생각보다 서비스를 잘하네요 

흡입 애무를 잘하고 빨압도 좋아서 느낌 움찔합니다

침대에 누워 언냐의 달콤한 키스를 받으며 마른애무도 

받아보는데 앞판만 해주는데 뒷판까지 해준거 같은 느낌과 전율을 느끼게 해줍니다

자세 바꿔 가슴을 맘껏 핥고 만지며 탐하다 키스하기를 반복하다

정말 오랫동안 꽃잎을 애무한 것 같습니다

점점 젖어들어가는 꽃잎, 들썩이는 허리를 보니 멈출 수가 없더군요~

어느정도 시간이 흐른후에 CD 착용 후에 삽입을 시도하는 순간 좁은 입구와 

꽉 끼는 느낌 그리고 분신에 느껴지는 뜨거운 열기에 제 기분은 업되기 시작하였고 

정상위, 후배위, 여성상위 를 번갈아가며 하다 행복했던 한시간을 마무리합니다~ㅎㅎ

Comments

정용태 2021.08.12 16:40
감사합니다

Total 458 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand