늘씬 글래머 이쁘고 야한 모델같은 언니

기타업소 후기

늘씬 글래머 이쁘고 야한 모델같은 언니

장호준 1 51,148 2018.08.02 05:47
아레나
레드
주간
아레나 레드 매니저

레드는 어리고 예쁘고 몸매까지 늘씬하고..

모처럼 보기도 좋고, 맛도 좋은 언냐 만났단 생각입니다~ ㅎㅎ

모델같은 기럭지와 몸매네요

정말 늘씬하단 표현이 제일 잘 어울리는 느낌입니다

가슴도 C컵, 사이즈 나오고, 게다가 핑유라는!

레드의 핑유에 온 시선과 마음을 빼앗겼죠

그리고 다리가 길고 늘씬하게 정말 잘 빠지고 예쁘더라구요

그 가늘고 긴 다리... 보면서 절로 군침이 막...ㅋㅋㅋ

매끄럽고 윤기있는 피부하며, 생기있는 몸의 탄력하며..

정말 몸에 착착 감기는 맛이 일품이었네요

키스부터 다르네요. 입술이, 혀가... 그렇게 달달할 수 없네요

레드의 몸을 애무해주는데, 그 반응이 참... 살아있더군요

가슴을 살살 애무해주는데, 몸을 살짝 떨면서 신음을 작게 흘리기 시작하네요

레드의 그 예쁜 핑유를 맘껏 감상하면서 빨아먹는 그 꼴릿함이란~ ㅋㅋ

예쁜 다리를 감상하고, 살살 입술을 가져가 자극을 하고...

예쁜 다리 마니아인 저에겐 정말 행복이었네요

다리를 열고 레드의 그곳을 보니, 작고 예쁘고 섹시하네요

수줍어하면서 눈을 감는데, 사랑스럽네요~ ㅎㅎ

입을 대고 애무를 해줬죠. 혀를 살살 움직이면서 입술로 살살 빨아주고.

그랬더니, 반응이 참 맛깔나네요

역시 애무해주길 잘했네요~

애무도 잘 받았죠. 은근하고 부드러운 스타일이네요

그런데, 잘 해요. 잘 합니다.

잘 빨아주고, 잘 핥아주고 제 물건을 아주 소중히, 아주 세심하게 잘 다루면서

사랑을 해주니, 막 힘이 팍팍~~

엉덩이를 열고 떵까시도 거침없네요.ㅎㅎ

서로 잘 해주고, 잘 받고...

이제 장화 착용하고 합체했죠

입구부터 느껴지는 조임이 상당하더군요

다 넣으니, 전체적으로 압박감이 상당합니다.

쪼임을 즐기며 빨강이를 안고서 떡쳤죠.

열심히. 떡을... 떡떡~~

시원하게 쭉 쌌습니다. 기분좋네요.

보기좋은 떡이 맛도 좋다더니.. 딱 그런 떡이네요~ ㅎㅎ

Comments

정키보이 2018.12.23 10:52
감사합니다

Total 460 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand